«Не хочу выходить замуж, она старая и страшная»: раскрывается темное прошлое семьи мужа Азизы

Азиза и ее муж Алессандро Лорте (Александр Соколов)
Азиза и ее муж Алессандро Лорте (Александр Соколов)

Как оказалось, это не Алессандро Лорте, а … Александр Соколов. Много лет он жил в Липецке с мамой Людмилой и братом, затем переехал в Италию и там, по слухам, открыл семейный ресторан, приносящий неплохой доход. Правда, специалисты студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир »поставил под сомнение правдивость слов молодожена. Они считают, что он мошенник, как и его мать.

Например, дама из Греции подтвердила: семья Алессандро разорена, им нужны деньги, которые есть у Азизы. «Саша сказал маме:« Я не хочу выходить замуж, она старая и страшная. И тоже сумасшедший. Она мне не нужна, я не хочу портить себе молодость ». Но мама меня заставила: «Нам нужны деньги». Он тупой, вообще ничего не решает. Азиза купила ему два костюма на свадьбу. Она знает все – она ​​знает, что он не ресторатор. А мой брат просто работает на кухне. И Людок всем даст фору », – шокирующие подробности звучали в эфире телеканала« Россия 1 ».

Мать Алессандро открыто называют мошенницей
Мать Алессандро открыто называют мошенницей

В студию программы пришла Татьяна Щербинина, которую Людмила обманула в начале 2000-х. Она продала Татьяне квартиру и … посадила туда других жильцов. В результате между женщинами произошел судебный процесс, и деньги были возвращены потерпевшим. В ходе разбирательства выяснилось: квартира находилась под арестом и пять раз перепродавалась!

не пропустите восточные мотивы, 30 гостей и платье с разрезом: первые кадры со свадьбы певицы Азизы

О матери Алессандро и нынешней свекрови Азизы тоже ходят легенды в их родном городе. По слухам, она изменила мужу, поэтому он не только поднял на нее руку, но и несколько раз ударил ее ножом. Естественно, после этого мужчина оказался в тюрьме, а Людмила с детьми переехала в Италию. Но как? Это остается загадкой для всех.

Журналисты также выследили жену Людмилы, которая уже отбыла срок. «Я рада, что мой сын женился, но мне стыдно смотреть ему в глаза. Азиза – звезда, но он еще не стал », – заявил отец Лорте в студии канала« Россия 1 ».

Фото: Instagram, кадры из шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир »/« Россия 1 »