Названы фигуранты дела о гибели дочери Владимира Конкина

Владимир Конкин
Владимир Конкин

Недавно было предъявлено обвинение владелице московского клуба, в котором утонула Софья Конкина. Следственный комитет уже обратился в Басманный суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде запрета на определенные действия. Сама Анна Андрианова своей вины не признает. Она уверяет, что дочь актера умерла в больнице, а не в своем учреждении.

По официальному запросу обвиняемых в ближайшее время будет проведена экспертиза действий врачей, которые боролись за жизнь звездной наследницы … Кстати, когда София заболела, не было ни одного специалиста. рядом, поблизости. А потом выяснилось, что в фитнес-центре вообще нет медпункта.

«Мы не против обследования, которое прольет свет на связь между реанимационными мероприятиями и смертью Софии, но все врачи уже допрошены и их показания выглядят очень убедительно. В любом случае, к каким бы выводам ни пришли эксперты, это не освобождает владельца Jump от вины, – заявила Юлия Нитченко, адвокат Владимира Конкина.

София Конкина умерла при странных обстоятельствах
София Конкина умерла при странных обстоятельствах

Представитель актера также подал гражданский иск с требованием компенсации ущерба наследнице Софии в размере 11 миллионов рублей.

не пропустите две версии убийства дочери Владимира Конкина

«Мы просим суд обязать Андрианову выплатить минимальную сумму, которая будет гарантировать, что дочь погибшего не будет нуждаться, ее основные потребности будут удовлетворены, и она также получит образование. Подчеркну, ребенок Софии остался сиротой: мать умерла, а отец объявлен в розыск. Следовательно, вся эта сумма будет полностью передана девушке, на имя которой будет создан специальный аккаунт », – добавил юрист.

По материалам “МК”.

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram