Навка в бизнесе или почему Бузова вернет Кудрявцеву «украденное» место на МУЗ-ТВ?

Татьяна может «протянуть руку» возвращению Леры на сцену, потому что дружба и справедливость – благородные поступки.

После разборок с генеральным директором МУЗ-ТВ Лера Кудрявцева вела себя более чем странно. Телеведущая не разжигала скандалов и не разбиралась на повышенных тонах. Лера спокойно заявила, что не намерена продолжать сотрудничество с людьми, которые ее предали и ушли «под закат».

Многие фанаты были озадачены тем, как вела себя Кудрявцева. Но только после того, как телеведущая начала проводить почти все свое свободное время в компании жены пресс-секретаря президента, это стало почти очевидным: Лера демонстрирует свою крепкую дружбу с влиятельной леди, говорят, что лучше для МУЗа. Руководство телевидения добровольно восстановит свое законное место в качестве телеведущего, иначе им станет хуже.

Видимо, Бузова действительно вернет Кудрявцеву «украденное» место на Муз-ТВ, потому что шутки Татьяны плохие. Не зря Лера разместила в своей социальной сети пост с рамкой из детского мультфильма, в которой волк взбирается на веревку, а заяц ловко обрезает ее. «Ну, подожди минутку!» Телеведущий подписал пост. Это сразу считалось «камнем в саду» Бузовой, потому что «наказание» должно было падать именно на ее голову.

Значит, Навка действительно в бизнесе и решила встать на сторону своего старого друга? Татьяна всегда старалась изо всех сил стремиться к справедливости, и поэтому вполне могла поддержать Леру в таком вопиющем инциденте.

И хотя Татьяна никогда не выступала против Бузовой, как говорится, еще не вечер. Более того, вмешиваться в скандал и отстаивать девушку, с которой она давно знакома, – благородное дело.

Анастасия Глазова