«Научитесь прощать. В прощении таится радость »: Людмила Максакова связалась с дочерью

Мария Максакова
Мария Максакова

Мария утверждает, что до этого у нее не было серьезных конфликтов с матерью. Масла в огонь в эту ситуацию подлил Станислав Садальский, который в личном блоге рассказал о муках Людмилы Васильевны. «Мое сердце начало неприятно болеть. Я подумал, а что, если она действительно все это время страдала, ожидая моего приезда. И я пошел к ней. Но, конечно, мне и в голову не приходило, что этот ледяной дождь ждал меня с ее стороны. Мама мне дверь не открывала, — поделилась Мария во время своего последнего визита в Москву.

По словам оперной дивы, ее родитель слишком часто говорит, что плохая дочь бросила старших детей, хотя с ними все хорошо — они живут с отцом Владимиром Тюриным и не бедствуют. Мария прислала матери стихотворение Иосифа Бродского, на которое Людмила Васильевна прислала длинный ответ:

«Научитесь прощать … Молитесь за обижающих,
Победите зло лучом добра.
Без раздумий отправляйся в лагерь прощающих
Пока горит звезда Голгофы
Научитесь прощать, когда ваша душа обижена
И сердце, как чаша горьких слез,
И кажется, что вся доброта сгорела,
Вспомните, как Христос прощал.
Научись прощать, прощать не только словом,
Но всей душой, всей своей сущностью.
Прощение рождается из любви
В создании молитвенных ночей.
Научитесь прощать. Радость скрыта в прощении.
Щедрость лечит как бальзам.
Кровь на Кресте пролита за всех.
Научитесь прощать, и вы сами будете прощены … «

Сейчас Мария живет в Киеве с маленькой Ванечкой, которую родила от покойного мужа Дениса Вороненкова. Людмила Васильевна не общается с младшим внуком, хотя Мария не против. «Ваня регулярно передает ей привет и приглашает. Мне больно, что мама общается только со старшими детьми. Она считает их хорошими, потому что у них богатый папа. С папой Вани произошла печальная история, так что это уже внук, который не стоит ее внимания », — сказала Мария.

не пропустите «Мама считает Ванечку ублюдком»: Мария Максакова расплакалась из-за конфликта в семье

Напомним, Дениса Вороненкова убили в Киеве в 2017 году. Мария прожила с ним в браке два года и долго горевала после его смерти. Сейчас Максакова посвящает себя творчеству и работе в театре.

По материалам «КП».

Фото: Instagram