Нателла Крапивина: «Я вообще ничего не могла сделать. Но Света Лобода научила меня работать »

Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Так, например, Крапивина откровенно заявляет: если бы в ее жизни не было Светланы, она бы продолжала пользоваться положением богатой наследницы. Ведь отец Нателлы – известный бизнесмен Вагиф Алиев, имя которого часто можно увидеть в списках Forbes.

«Я вообще никогда не работал за деньги. Мне уже не стыдно об этом говорить, но я в принципе ничего не мог сделать. До 27 лет там чем-то занимался … сжег. Потом появилась Света и вот так меня схватила. Все! Встроен в систему. Она мне сказала: «Работаем!» – и мы поехали. Это было действительно здорово. Я всегда говорю, что Света научила меня работать », – поделился продюсер.

Однако, несмотря на свое завидное состояние, брюнетка никогда не тратила деньги бездумно. «Мне совершенно не нужна сумка Kelly или дорогие аксессуары. – Меня это не волнует, – заверила Нателла. – Я езжу пять-семь лет. Одна машина, а не целый автопарк, хотя я действительно могу позволить себе многое. Я не летаю на частных самолетах, если только это не корпоративная история. До 29 лет летал только экономом. В корне! Выпендриваться? Нет, просто нужно сдерживать себя до определенного момента, сказать себе: «Мне дано так много, но это не значит, что я должен злоупотреблять этим». Я начал летать бизнес-классом в тот момент, когда сам начал зарабатывать на этом деньги. “

не пропустите впервые Лободу по поводу скандала Киркорова и Крапивиной: «Зная Нателлу, думаю, она сожалеет о случившемся».

Крапивина добавила, что восхищается деловой хваткой отца и его честностью. «Этот человек – редкий бизнесмен, который, честно говоря, никогда не воровал. Он всегда очень много работал. Он талантлив в схемах, математике и так далее. Умеет работать с числами – чего я не умею. Просто надо себя сдерживать. На какое-то время отказаться от чего-то, чтобы выйти из зоны комфорта », – призналась она в YouTube-шоу« Джордж за кулисами ».

Фото: Instagram