Наташа простила и «грехи» простили

Андрей буквально светится от счастья, видимо, Шкулева все же решила дать мужу последний шанс на исправление.

Это не первый день в сети, когда они обсуждают сенсационную тему развода Натальи Шкулевой и Андрея Малахова. Дело в том, что телеведущую в очередной раз обвинили в неверности геев, якобы шоумен снова завел роман с молодым любовником. И это в то время, когда его миссис, уже не первый месяц, заподозрили в беременности.

Но сейчас Андрей буквально светится счастьем и все чаще выходит с Натальей. Видимо, Малахов все же помирился со своей женой. И это несмотря на то, что после локального гей-скандала в сети с участием молодого любовника женщина, казалось, вычеркнула мужа из своей жизни и всячески избегала его компании на общественных мероприятиях.

Вещателю постоянно приписывают романы на стороне. Это просто не с противоположным полом, а с молодыми парнями. Последним из них был Тимур Акперов. Это тот самый молодой человек, который назвал себя незаконнорожденным сыном Николая Цискаридзе.

Вполне вероятно, что новость о следующем хобби ее мужа стала последней каплей терпения для Шкулевой, и она поспешила расстаться со своим мужем. Конечно, Андрей просто не мог отпустить свою жену, и, конечно, сделал все, чтобы ее удержать.

Неизвестно, что могла пообещать жена Малахова, но факт остается фактом: женщина стала более «гибкой» и, казалось, полностью забыла все свои обиды и простила своему мужу все слухи, порочащие ее семью и репутацию, которые были созданы в года.

Видимо, Наташа действительно простила Андрея и простила ему все «грехи», потому что дети должны жить в целой семье, а Малахов, видимо, поклялся в верности и пообещал, что этого больше не повторится.

Анастасия Глазова