Наташа Королева о болезни Заворотнюка: «Говорят, что новости хорошие, Настя поправляется»

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

О том, что 49-летняя Анастасия Заворотнюк выздоравливает, говорят не только журналисты, но и врачи. По словам специалиста из клиники, где актриса проходит курс лечения, на этот раз результаты превзошли все ожидания. Недавно Заворотнюк даже отправили домой. Видимо, врачам удалось поправить здоровье звезды «Моя прекрасная няня».

Коллеги Анастасии отмечают успехи в лечении. Так, соседка по пригородной зоне Наташа Королева призналась, что рада услышать хорошие новости.

«Да, мы живем рядом. Слава Богу, они говорят, что новости хорошие и Настя поправляется. Мы желаем ей крепкого здоровья », — сказала певица.

Наташа и Сергей дружат с соседями

Наташа и Сергей дружат с соседями

Королева отметила, что они связаны с Заворотнюком не только дружескими, но и рабочими отношениями. Наташа вместе с Анастасией снялись в сериале «Моя прекрасная няня». Актриса была в роли самой себя, но оказалось, что все могло сложиться иначе: перед съемкой шоу королеве было предложено сыграть главную роль.

Приставы не могут найти Анастасию Заворотнюк

По мнению продюсеров сенсационного проекта, образ Наташа лучше всего подходил к персонажу «няни Вики», но певцу пришлось отказаться. «Продюсеры убедили меня, не дали нам жизни, но я не принял предложение. Тогда я просто родила Архипа », — поделилась королева в программе« Привет, Андрей! »

И когда Заворотнюк был одобрен, создатели сериала настояли, чтобы она подражала поведению Наташи. Таким образом, героиня оказалась, что сделало Анастасию действительно популярной.

Муж и дети Заворотнюк бережно охраняют ее мир

Муж и дети Заворотнюк бережно охраняют ее мир

Напомним, что Заворотнюк борется с раком мозга. По слухам, серьезное заболевание спровоцировало ЭКО, что и сделала звезда на рождение дочери Мила. от Петра Чернышева. Сначала актриса лежала в зарубежных клиниках, а после семьи решила продолжить терапию в России. Родственники Анастасии практически не связываются с фанатами и не дают подробностей о ее жизни, однако, обеспокоены, как-то удается собрать информацию.

Фото: Легион-Медиа