Наташа Бардо: «Я говорю сыну, как тяжело папе достать деньги, а Мариус меня за это ругает»

Мариус Вайсберг и Наташа Бардо
Мариус Вайсберг и Наташа Бардо

33-летняя актриса и 50-летний режиссер встречаются с 2016 года. Несмотря на то, что этому союзу более пяти лет, они не стремятся связывать себя узами брака. Вместе они воспитывают общего сына, пятилетнего Эрика.

Мальчик, будучи ребенком творческих родителей, с малых лет проявляет артистизм. «У него, конечно, есть актерское мастерство, но мы с мужем пока серьезно не обсуждаем это. В детстве мы все немного артисты », – с улыбкой сказала звезда. Наташа призналась, что ее сын часто забирается на стол, чтобы показать ей небольшой скетч или пародию.

Эрику нравится, что его папа – режиссер, что все его слушают на съемочной площадке. Однако Бардо спешит показать сыну другую сторону профессии, рассказать обо всем без прикрас.

Маленький Эрик восхищается папой
Маленький Эрик восхищается папой

Актриса хочет, чтобы мальчик имел правильное представление об этой работе – даже если ему не кажется, что это так просто. «Он думает, что быть режиссером – это очень круто и легко, хотя со временем, я думаю, он поймет, что это очень сложная работа. Уже сейчас говорю ему, как тяжело папе достать деньги, за что меня ругает Мариус. И мне кажется, ребенок должен знать, что деньги не падают с небес », – признается Наташа.

Двойная жизнь: доказательства измены Натальи Бардо и Мариуса Вайсберга – фото

Бардо считает себя честной матерью и в меру строгой. По ее мнению, ребенку нужно в какой-то момент показать свои границы, так как они не всегда их запоминают. Но категорического «нет» актриса не говорит, она всегда обосновывает причину отказа, чтобы мальчик понял, почему получил такой ответ.

Со стороны может показаться, что Вайсберг и Бардо живут в абсолютной идиллии. Год назад поползли слухи об измене обоих, но все домыслы возлюбленные опровергают.

По материалам: aif.ru

Фото: Легион-Медиа, Instagram