Наталья Штурм: «Сын Бари Алибасова готов похоронить своего папу, только чтобы не выйти из телевизора»

Наталья Штурм

Наталья Штурм

54-летняя Наталья Штурм уверена – Бари Алибасов-младший создает скандальные ситуации ради пиара. Как отмечает художник, сын основателя группы «На-На» просто наживается на имени звезды-родителя.

«Я играл до такой степени, что я действительно готов похоронить моего отца», – сказал певец. – Просто не выйти из телевизора. Бари младший чувствовал себя звездой. Ему действительно нравится все, что происходит. И он даже не скрывает этого. Либо он полный ублюдок, но периодически он все еще включает мозг. Я думаю, что в сложившейся ситуации он уже переиграл папу! “

Штурм подчеркнул, что 73-летний Бари Каримович должен быть немедленно защищен от общения со своим собственным наследником. «Бари старший мой дорогой человек! Он добрый, обаятельный! Друг всех художников! Я никогда не ссорился ни с кем, по крайней мере, на публике. Но потом вошел его сын, и все эти истории начинались одна за другой. Он выкопал, увидел, что пошло и ушло, и продолжил! Сначала с «Кротом» он развернул тему, теперь он начал следующую. Бари младший сам по себе неинтересен, а тем более его звездный папа. Поэтому он выжимает последние возможные соки », – добавила Наталья.

Певец считает, что Бари Каримович попал в больницу из-за своего сына

Певец считает, что Бари Каримович попал в больницу из-за своего сына

По словам певца, Алибасову-младшему все равно, как чувствует себя его отец. Штурм сказал, что сын продюсера никогда не задумывается о последствиях и не интересуется здоровьем родителя. «Есть несколько художников, которые занимаются воспитанием детей так, как должны. Конечно, Барик виноват в том, что его сын вырос таким образом. Он не получил надлежащего образования и необходимого количества мозгов. Но он взял на себя хитрость! «- исполнительница высказала свою точку зрения.

Бари Алибасова-младшего обвинили в избиении отца

Наталья не скрывает – 35-летняя Бари ей вообще не симпатизирует. Художник считает, что от сына основателя группы Na-Na нечего ожидать, кроме конфликтов и недоразумений. «Я не вижу в нем очарования! Ему нужно только рвать, рвать и скандать! Вероятно, он так думает: «Пусть они ненавидят, мне все равно!» Более того, он понимает, что у любого, даже самого последнего, преступника всегда будут поклонники! “- заключила она.

По материалам “Собеседника”

Фото: Instagram

Месяц назад было совершено покушение на продюсера – сын Бари Каримович объявил об этом сегодня. Алибасов-младший отметил, что на фоне стресса у его отца начались серьезные проблемы со здоровьем. Сейчас шоумен находится под наблюдением врачей.

На Бари Алибасова было совершено покушение