Наталья Громушкина о шоу «Три аккорда»: «Стоишь и слушаешь, какое ты ничтожество»

Наталья Громушкина
Наталья Громушкина

Наталья Громушкина не часто принимает участие в телешоу: когда-то это были «Танцы со звездами», а сейчас актриса соревнуется со своими коллегами в проекте «Три аккорда» на Первом канале. Признано, что именно их имена стали решающим фактором, когда она подписалась на это приключение.

«Есть такая композиция! Сначала Елена Ваенга, которая раньше входила в состав жюри и вдруг изъявила желание стать участницей. Даже судьи были удивлены. Я думаю, ну если она здесь, то отказываться мне однозначно странно, — говорит Громушкин у. — А какие замечательные мужчины — Евгений Дятлов, Дмитрий Колдун, Жан Милимеров, Александр Добронравов … Сергей Пенкин вообще трехголовый дракон. Рок, джаз, классика — вот и все! «

старое тепло

Часто даже на спектакль звонили? Ведь сейчас их столько: экстрим, танцы, маскарад!

Наталья Громушкина

Меня пригласили на лед — я пробовался в паре с Лешей Ягудиным, но что-то не получилось, мне не хватило навыков. Плюс рост и вес, конечно, тоже важны в этом вопросе. Вытаскивать больше себя даму, которая даже не катается на коньках, — это так себе удовольствие. Но у меня нет обид или претензий. Более того, найти время, бросить все и вдруг заняться фигурным катанием у меня тогда не было возможности.

Звезда пришла на шоу в качестве эксперимента над собой
Звезда пришла на шоу в качестве эксперимента над собойЕлена Ваенга - тоже редкий гость на телепроектах.
Елена Ваенга — тоже редкий гость на телепроектах.

старое тепло

Вы сами следите за подобными программами? Что вам нравится и не нравится в современном телевидении?

Наталья Громушкина

Честно говоря, у меня нет времени. Согласен, абсолютно замечательный проект «Маска» — иногда смотрел с удовольствием. Восхищаюсь мозгами человека, который это придумал, адаптировал. Но это франшиза, и мне больше нравятся российские бренды. Так как он в хорошем смысле патриот. Я люблю людей, которые создают себя. Мне нравится, когда они придумывают что-то с нуля и делают это здорово. КВН и «Что? Где? Когда? »- то, чем мы можем гордиться, то, что до сих пор пользуется успехом и любовью публики. Помню, когда я учился в театре, я тоже участвовал в КВН: и тогда мне казалось, что это как-то даже стыдно и неловко После лет и прошлых событий, конечно, я чувствую только гордость.

старое тепло

Это такая кузница кадров, равных которой, наверное, нет и не будет.

Наталья Громушкина

50% людей, которые сейчас возглавляют телевидение, являются авторами программ и ведущими, пришли оттуда. Действительно, кузница качественных кадров. Но есть и другие — уровень «Дом-2», где их тоже… «куют». Сегодня я не люблю телевидение за то, что посредственность процветает. У подрастающего поколения появилось ощущение, что стоит попасть на телевизор, и завтра все будет сразу. И правда: раз-два промелькнуло на экране — и сразу популярность растет. Эта модель не очень полезная и правильная. Для любого достижения нужно учиться и работать. Не буду называть имен людей, которые в молодости не были блестящими, но благодаря упорному труду и трудолюбию многого достигли.

Художник легко относится к критике
Художник легко относится к критике

старое тепло

Шоу «Три аккорда» — музыкальное, вокальное. Там можно поворачивать в разные стороны — что, в первую очередь, вы хотите показать?

Наталья Громушкина

Если честно, я не хотел ничего мне показывать. Я пошел экспериментировать, чтобы выйти из своей зоны комфорта. А как девочка я уже взрослая — сама преподаю в театральном вузе, к тому же я еще и проректор.

старое тепло

Каково быть учителем — временно переквалифицироваться в «ученика»?

Наталья Громушкина

В какой-то момент привыкаешь быть «судьей». Поэтому оказалось интересно поставить себя на место моих молодых и не очень учеников. Полезно не забывать, что вас тоже могут критиковать, оценивать или делать выговор. И вот ты, уже достаточно зрелый, сформированный, в принципе, все о себе знаешь, и прислушиваешься, какой ты ничтожественный. А жюри подходит вам как мамам и папам, а значит, им виднее. Теперь я сам буду в более снисходительном месте.

Жюри
Жюри «Трех аккордов»: Александр Новиков, Любовь Успенская, Сергей Трофимов и Александр Розенбаум.Сергей Пенкин также стал одним из участников шоу.
Сергей Пенкин также стал одним из участников шоу.

старое тепло

Как вы воспринимаете их критические высказывания?

Наталья Громушкина

Да, просто. Люди с комплексами на такие шоу не ходят. Люба Успенская такая красивая, позитивная, красивая — песня «Люба, Любонька, целую тебя в губы», как мне кажется, написана прямо о ней. Сергей Трофимов тоже солнце. Все классные вокалисты, где-то психологи, ведь уже шестой сезон судят. И я примерно понимаю, что плюс-минус, они слышат одни и те же песни из программы в программу … Все заранее написано на их лицах: пока идет номер, я успеваю посчитать реакции. Поэтому меня никогда не удивляет, что звучит после. Им могут нравиться мои номера, могут не нравиться, но, надеюсь, они никого не оставят равнодушными.

старое тепло

Вы близки к тому, что исполняете на проекте, вам нравится такая музыка?

Наталья Громушкина

Я не стал никому рассказывать, что в принципе полностью узнал, что такое шансон, только сейчас. Не мой круг общения, не моя тема. Воровская песня в принципе не моя.

Артистка признается, что не любит караоке, но иногда поет с близкими друзьями или коллегами.
Артистка признается, что не любит караоке, но иногда поет с близкими друзьями или коллегами.

старое тепло

Что любишь петь для души, в тесном кругу, в караоке?

Наталья Громушкина

Все мы русские люди, поэтому, когда кто-то «берет гитару и поет тихим голосом», то, конечно, звучит русская народная песня, и я сливаюсь в полифонию. Караоке не люблю, специально никогда не пойду, только если дует попутный для компании ветер. За всю свою жизнь я был там минимум пять раз.

старое тепло

А как дети относятся к творчеству мамы? Бывает, что им что-то не нравится?

Наталья Громушкина

Старец не смотрит телевизор, этого предмета в жизни Гордея нет. Я не навязываю ему интерес к своей матери. Дочь Илиана веселая, мелкая, в этом году пошла в первый класс. Он и няня, конечно же, смотрят, веселятся. Я был здесь однажды на репетиции, и приходит сообщение: «Мама, с каким номером ты выходишь?» Думаю, что так, фанаты появились. Если программа ей понравится, буду рад. Хотя понятно, что шансон вряд ли рассчитан на детей семи лет. Кстати, на съемочной площадке Макс Аверин пошутил: «Может, пора сыграть« Три аккорда ». Дети »? Развлекайтесь на эту тему. Думаю, там может быть бомба. И я могла бы поучаствовать в роли кастинг-директора или режиссера. Но это, конечно, совсем другая история.

Сейчас Наталья задействована в двух кинопроектах.
Сейчас Наталья задействована в двух кинопроектах.

старое тепло

Гордей скоро закончит школу. Уже определились со своей будущей профессией — посягает ли она на вашу?

Наталья Громушкина

В жизни моих детей творчество предназначено только для общего развития. Но ни в коем случае не хочу, чтобы сын или дочь стали артистами.

не пропустите Сергея Пенкина об участии в шоу «Три аккорда» и слухах о личной жизни.

старое тепло

Сейчас вы снимаетесь в двух кинопроектах. Сфера оправилась от пандемии, работы было больше?

Наталья Громушкина

Пока нет ясности. Все зависит от того, как пройдет лето. Если ограничения начнутся снова, выживут только сильнейшие. Не хочу, но скажу: год был очень тяжелым и тяжелым. На днях собирал друзей, родственников и знакомых — прошло полгода с тех пор, как уехала мама. Думаю, если бы она была жива, она была бы моей первой и самой преданной поклонницей тех же Трех Аккордов. Не то чтобы мамочка фанатка такого формата, но в первую очередь она любила дочку, поэтому, конечно, смотрела бы. Она всю жизнь была моим строгим критиком и ждала ее похвалы — надо было очень постараться.

Фото: пресс-служба, Instagram