Skip to main content

Наталья Фриске
Наталья Фриске

Сначала Наталья скрывала личность отца дочери, но позже тайна стала известна. Женщина родила от стилиста Александра Титова, с которым встречалась несколько месяцев. Фриске очень любила своего бывшего бойфренда, а потому закрывала глаза на его поведение.

«Я простила ему ложь, простила ему гулянья», — вздыхает 36-летняя Наталья в анонсе программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Похоже, Фриске не общается с экс-избранником. Видится ли маленькая Луна с папой, неизвестно, по крайней мере Александр не мелькает в соцсетях Натальи.

Новоиспеченная мама все время посвящает дочери Луне
Новоиспеченная мама все время посвящает дочери Луне

Если у Фриске до сих пор есть обиды на бывшего, то у ее отца Владимира Борисовича прекрасные отношения с несостоявшимся зятем. Папа Натальи стоит сзади Титова горой. «Они жили с нами все время, я не знаю, какие там проблемы. Саша звонит мне каждый день. Он очень хотел этого ребенка. Мы разговаривали с ним день и ночь», — признался звездный дедушка.

Сестра Жанны, в свою очередь, не хочет, чтобы ее спрашивали об Александре. «Я совершила большую ошибку, позволив ему забрать нас из больницы», — сказала она. «Но Луна взяла понемногу от всех. Дедушкины пальчики, дедушкины ножки — это самое главное. Он сказал: «Ноги ровные, значит, мои». Губы от папы. От меня самое главное — это доброта и спокойствие.

Фото: социальные сети