Наталья Дрожжина: «У меня дважды была остановка сердца»

Наталья Дрожжина
Наталья Дрожжина

Накануне стало известно, что Дрожжина подала в суд на дочь Баталова Марию. Актриса хочет расторгнуть договор аренды, а затем вернуть все имущество наследнице актера.

Наталья Георгиевна утверждает, что вся эта ситуация сильно подорвала ее здоровье. Кроме того, в конце 2020 года женщину настиг новый удар — она ​​потеряла помощницу Раису Ивановну, которая за долгие годы службы стала для нее близким человеком. Родственники обвиняют некою Аиду в смерти Раисы, которая сильно ударила женщину в живот, после чего начались осложнения.

Кстати, избита была и сама Наталья Георгиевна. «Многие в этой студии смеялись над моими синяками. Мне, как человеку из Советского Союза, было стыдно бежать в реанимацию, чтобы записывать избиения. Но оказалось, что у меня сломано четвертое ребро и порваны связки правой руки. Я просто сидел в тюрьме, врать не умел », — рассказал в программе« Андрей Малахов. Прямая трансляция «Дрожжина.

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин

По словам Дрожжиной, она не боится смерти, так как уже дважды чуть не умерла. Она даже решила предупредить соседку, как ее похоронить. «После заключения у меня дважды была остановка сердца. Приехала скорая, она записала. Я не хочу никого видеть на прощании. Хочу переночевать в церкви на Кунцевском кладбище. Тело привозят в 17:00 и хоронят утром », — сказала Дрожжина.

Не упустите меркантильность или желание помочь: новые благотворители мешают общению семьи Баталовых с друзьями

Наталья Георгиевна считает, что вдова художника Гитана Аркадьевна была настроена против нее друзьями. Дрожжина вспомнила несколько случаев, когда Баталова отказывалась с ней разговаривать, а также избегала встреч.

Фото: Легион-Медиа