Наталья Бондарчук: «Настя Заворотнюк не соглашается уходить и преодолевает одну за другой»

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

3 апреля Анастасии исполнилось 50. Наталья Бондарчук считает, что поздравления артистке сейчас бесполезны, лучше подождать, пока она наконец выздоровеет.

«Я поздравлю ее, когда все это закончится», — подчеркнула Наталья Сергеевна. — И я верю в это, потому что Настя не соглашается на расставание. Она преодолевает одно за другим — у нее такое настроение, что ее поддерживает семья: муж Петр, дети, а также врачи — что очень важно. »

Мнение Натальи Бондарчук полностью разделяет Николай Цискаридзе, который тесно общается с семьей тяжелобольной актрисы. «Дай бог, чтобы это поскорее закончилось, и Настя смогла вести полноценный образ жизни», — сказал он в интервью «Новым русским сенсациям» на НТВ.

Наталья Сергеевна молится о скорейшем выздоровлении Насти
Наталья Сергеевна молится о скорейшем выздоровлении Насти

Кстати, Цискаридзе знает толк в нынешнем состоянии Анастасии, но не спешит делиться информацией с широкой общественностью, считая, что подобные вещи нужно скрывать от посторонних глаз.

Дочь Заворотнюк: «Я слишком люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти на спектакль и рассказать о ее болезни»

«Я слышал о проблемах Насти из СМИ. Я написал, но мне никто не ответил. Я думал, что она уже в аду … Куда еще мне деваться со своими вопросами. Сейчас, к сожалению, я знаю о ней много — то, что знать не обязательно … Я рад, что некоторые подробности не всплыли. Слава богу, нет ничего, во что можно было бы копаться. Надо отдать должное Петру Чернышеву и родителям, и даже санитарам! Спасибо всем, что не поступили так, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире — ничего не всплыло », — сказала звезда балета.

Николай Максимович надеется, что Заворотнюк вернется к привычной жизни
Николай Максимович надеется, что Заворотнюк вернется к привычной жизни

Фото: Легион-Медиа