Наталья Аринбасарова: «Я, как Юлия Высоцкая, не смогла! Выходи за старика, зачем ?! «

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Именно Аринбасарова инициировала расставание с Андреем Сергеевичем, который в то время метался между семьей и карьерой.

«После того, как вторая картина Андрона« История Аси Клячиной… »была поставлена ​​на полку, он стал метаться и хотел уехать работать за границу. Его будущая жена, француженка Вивиан Годе, помогла с оформлением документов. Ведь тогда уехать можно было, только женившись на иностранке. Я стал для него препятствием и прямо сказал: «Ты свободен. Давай разводимся! «- вспоминает 74-летний артист.

Аринбасарова не понимает большой разницы в возрасте между супругами
Аринбасарова не понимает большой разницы в возрасте между супругами

Напомним, Наталья Утевлевна на девять лет младше Андрея Сергеевича. Одно время она считала эту разницу в возрасте настоящей пропастью, поэтому сегодня актриса удивляется, как 83-летнему Кончаловскому удается так долго содержать семью с Юлией Высоцкой (пара в браке с 1998 года, — прим. «»). «), кому будет 48 …

не пропустите Петр Листерман: «Может, Кончаловский видел Высоцкую, когда работала уборщицей»

«Я, как Юлия Высоцкая, не могла! Выходи за старика, зачем ?! В юности Андрон сам показал мне одну женщину, муж которой был на 25 лет старше. И она все время изменяла, хотя и не уходила от него, она продолжала заботиться о нем. Андрон сказал: «Представляешь, я зачем-то прыгнул за ним, а теперь она ходит, как хочет. Но это можно понять. «

Я тогда с ним согласился — это кошмар, и заметил, что рядом с пенсионером можно быстро самому состариться. Но теперь я рада, что Юля с Андроном уже четверть века. Она его обожает. Он сделал ее, он до сих пор дает шикарные роли. И Андрон успокоился », — поделилась Аринбасарова в интервью« ЭГ ».

Фото: Легион-Медиа