Наталья Андрейченко потеряла мать |

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко

Последние дни жизни родитель Натальи Эдуардовны тяжело болел и лежал в поликлинике.

«В больнице был замечательный врач, который помогал нам с мамой общаться. Он поднес к ее уху мобильный телефон, и мы могли поговорить час. На этот раз мы были так близко. Мы даже не были так близки за всю жизнь. Боже, моя мама смогла меня так многому научить, мы признались друг другу в любви, попрощались друг с другом. Она оказалась моим лучшим другом, чего раньше не было », – призналась 65-летняя актриса.

Напомним, Андрейченко уже несколько лет живет в Мексике. Поговаривали, что артист бросил пожилого родителя в Москве на произвол судьбы … Да и действительно, отношения матери и звездной дочери нельзя было назвать идеальными. Актриса и Лидия Васильевна начали хорошо общаться только недавно.

не пропустите Наталья Андрейченко: «Я пошла домой и начала медленно умирать»

«Маме в конце концов пришлось очень пострадать, и она попросила меня помочь ей уйти, а я просто засмеялся. Когда ее привезли домой и ей снова пришлось вызывать скорую, она сказала врачам: «Это мое тело, и я имею право распоряжаться им, как считаю нужным. Если хочешь меня угостить, делай это дома! “

Я разговаривал с ней 14 минут за несколько часов до трагедии, она дала мне такой ценный совет … Мамочка, дорогая, счастливого пути, спасибо за все! Без тебя нас не было! Я не мог сражаться без тебя. Я буду скучать по тебе. Теперь ты мой лучший друг! Летать! “- отметила Наталья Эдуардовна.

Фото: Легион-Медиа