Натали Ящук о разводе с Александром Хоменко: «Почему все, кроме меня, знают об измене?»

Александр Хоменко и Наталья Ящук
Александр Хоменко и Наталья Ящук

30-летняя Натали Ящук уверяет: расставание с Александром Хоменко произошло на дружеской ноте. Раздел имущества также прошел без скандалов. Дочь Мария, естественно, осталась с мамой. «Я забрал ее, а еще я взял квартиру в центре Москвы!» — похвастался блогер.

Однако ходят слухи, что развод был отнюдь не мирным. Мол, на самом деле Хоменко крутила романы на стороне, а Ящук просто устала терпеть измены мужа. «Ужасный! — прокомментировала неприятные сплетни брюнетка. — Господи, а если бы это было правдой? Это даже не смешно. Саша ненавидит, когда все эти вопросы обсуждаются. Поэтому отвечу. У нас прекрасные отношения. Надеюсь, все слухи не соответствуют действительности. Почему про измену знают все, кроме меня? Что ж, неплохо было бы создать Саньке грязную репутацию, чтобы о нем наконец заговорили. «

Натали воспитывает маленькую дочку от Александра
Натали воспитывает маленькую дочку от Александра

Звезда еще раз подчеркнула, что их разрыв не сопровождался скандалами: «Клянусь, нет грязных моментов, которые я хотела бы обсудить. Более того, я его очень уважаю и люблю. Мы расстались уже почти год, и до сих пор ни хрена. Сейчас страдает мой новый парень, которого начинают рассчитывать в соцсетях. Он не имеет отношения к шоу-бизнесу. Иногда ему могут написать особо внимательные подписчики. «

Мастерство фотошопа: как бы выглядели дети звезд, которые расстались

Блогер, уже прошедший опыт расставания, прокомментировал некоторые звездные примеры. Например, Натали с иронией отзывается о расставании Давида Манукяна и Ольги Бузовой. Она уверена, что звезды используют ситуацию для собственного продвижения и совершенно не упускают утраченных чувств. «Думаю, все ждали, чтобы это случилось, чтобы снова посмотреть этот потрясающий цирк, который происходит сейчас. Мне нравится! Супер! Оля попросила всех, кто подписался на Davout, заблокировать его », — отмечает Ящук.

В YouTube-шоу «Да, да — нет, нет» звезда Сети призналась, что ей не очень нравится бывшая Бузова: «Ему нравится, когда его ненавидят. Сам он признает, что ненависть — это главная составляющая его творческой активности. Еще Дава говорит, что она вроде играет колхозницу, но очень убедительно. Он мало кому нравится, я таких не знаю. «

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Ящук в бизнесе».