Настя Крайнова: «У Александра Носика были проблемы на работе из-за нашего романа»

Александр Носик и Настя Крайнова
Александр Носик и Настя Крайнова

Брак Носика с женой Ольгой Зингер продлился шесть лет. После расставания с женой артист стал встречаться с Крайновой, которую сразу же стали называть бомжой.

«У нас были отношения, но мы не встречались очень долго», — сказал 37-летний бывший «производитель». — Фактически, тогда он уже не жил с женой, они просто не развелись. И все началось! «Как она могла забрать мужчину из семьи …» Хотя у меня есть принцип — не встречаться с замужними женщинами. Мы не хотели афишировать наши отношения, но нас поймали — и понеслось. ”

Крайнова признается, что не злит на актера
Крайнова признается, что не злит на актера

Вся эта шумиха вокруг романа с блондинкой негативно сказалась на карьере Носика. После разрыва с Настей (отношения пары закончились в 2017 году, — прим. «») он старался избегать общения с ней.

не пропустите Настя Крайнова сходит с ума от любви к Александру Носику

«Мы познакомились здесь недавно, на премьере фильма. Я поздоровался с ним, а он стоит так испуганно … Я хотела вместе сфотографироваться, а Александр убежал от меня. Я не понял, что происходит, зашел в зал, сел. Затем подошел Саша и признался, что у него серьезные проблемы на работе из-за нашей истории. Я был шокирован. И он просил меня не обижаться. Вся эта ситуация на меня негативно не повлияла. Ну были отношения и были, что в этом плохого ?! «- с улыбкой отметила Крайнова в интервью Соне Кузьминой на YouTube.

Фото: Артур Тагиров, Легион-Медиа