Настя Крайнова: «Ортман меня не любила. Я не хочу возвращаться в Тутси и петь этот колхоз! «

Солисты группы
Солисты группы «Тутси».

Больше года ушло на то, чтобы о Анастасии заговорили как о сольной певице, а не как об экс-участнице популярного в нулевых квартета девушек. Сейчас артистка работает над собственным репертуаром и не собирается возвращаться в группу Тутси, которая недавно возобновила свое существование.

«Мне неоднократно предлагали вернуться в коллектив. Она отказалась, потому что первая песня, которую они выбрали, была колхозная! Какие-то махровые 90-е! Такой музыки больше нет! Маша Вебер сказала мне, что они сами запишут композицию, и я пойду с ними по телеканалам. Оказывается, когда они все сидели дома, варили борщ, я поехал в тур, создал свою музыку, имидж, избавился от следа «Тутси». А теперь вернусь и спою этот колхоз ?! Более того, группа была создана на образах непослушных девушек. И что теперь нам нужно, чтобы конкурировать с «Бурановскими бабушками» ?! Это забавно! «- сетует 37-летняя Крайнова.

До Насти дошли слухи, что Михальчик и Ортман ее терпеть не могут.
До Насти дошли слухи, что Михальчик и Ортман ее терпеть не могут.

Напомним, Настя Крайнова покинула девичий квартет в 2010 году из-за сложных отношений с другими солистками. Так, по словам артистки, Ирина Ортман испытывала к ней ненависть.

не пропустите Ирину Ортман: «Я нахожу счастье в семье, и это меня сближает»

«Не думаю, что у нас были прекрасные отношения», — сказала Крайнова в интервью Соне Кузьминой на YouTube. — Кстати, бывший муж Ирины Ортман — мой сосед. Мы начали общаться. Он говорит мне, что я классная девушка, он не может понять, за что меня критиковали. У нас с Ирой всегда была конкуренция. Она меня никогда не любила. Почему? Это вопрос, который я задал своему бывшему. Он ответил, что у него такое ощущение, что я не нравлюсь Юлии Михальчик, и Ортман был с ней в компании. Вебер всегда хорошо общался. Но ей также удалось сделать для меня одну отвратительную вещь. «

Фото: Легион-Медиа