Нарушит ли контракт с Арчером или как Бузова убила ее здоровье из-за жесткой политики режиссера

Бывшая молодость певца уже позади, но режиссер все же не дает передохнуть. Что заставило актрису «заработать» проблемы со здоровьем?

Говорят: «Ты не чувствуешь старости – другие это чувствуют», видимо, только директора Ольги это не касается. Он не особенно обеспокоен состоянием своего работника. Измотав ее бесконечными съемками, ведущий заработал себе серьезные проблемы со здоровьем.

Очевидно, Оля больше не собирается мириться с таким отношением и скоро нарушит контракт с Арчером, иначе в таком темпе он просто приведет ее в могилу. Кроме того, проходят годы, и как таковая семья актрисы до сих пор не сформировалась.

Певица не стесняется и открыто демонстрирует в сети, как она ходит на терапию, массаж и тесты. Недавно у нее были проблемы с позвоночником, в одной из историй ее Instagram можно увидеть, как она старается не делать резких движений, которые могут вызвать боль в спине.

Ходят слухи, что ведущий парень Давид Манукян не раз заводил разговор о том, что пора подумать о детях. Жених хочет стать папой, но с таким плотным графиком и жестокой режиссерской политикой это просто невозможно.

И правда, почему Оля так убивает ее здоровье? Пока у художника есть свободное окно в связи с карантином, она может позаботиться о себе и принять окончательное решение о дальнейшей судьбе своей карьеры. Ведь на самом деле Бузову уже видели во всевозможных образах, теперь пришло время посмотреть, какой она будет в роли мамы.