Напрасно Собчак рассмеялся. Шнуров вернулся к Абрамовой за деньги отца?

Развод музыканта отменен.

Финансовый кризис не щадит даже успешных художников. Мультимиллиардные доходы Шнурова превратились в убытки. Концертная деятельность приостановлена ​​на неопределенный срок, здесь нет рекламных предложений, а также съемок. Линия одежды музыканта работает в красном, а ресторанный бизнес остается за Матильдой. На фоне общих потерь Сергей помирился с Ольгой Абрамовой и переехал в ее загородный дом. Любовь побеждала проблемы, или Сергей договорился со своей молодой женой ради денег своего отца?

В течение нескольких недель СМИ сообщали о разрыве отношений между Шнуровым и Абрамовой. Ненавистники с нетерпением ждали 4-го скандального развода солистки «Ленинграда». Однако музыкант снова удивил поклонников и вернулся к искусствоведу. Теперь звезда «Ленинграда» ежедневно удивляет поклонников нежными выстрелами своей жены, что нехарактерно для него. Видимо, Ольга так хотела — Сергей подчиняется пожеланиям Абрамовой, даря ей радость. Блондинка с удовольствием позирует в Instagram с мужем.

Их примирение произошло на фоне намеков Сергея на проблемы с деньгами. Накануне он написал песню от имени уволенного охранника, жалуясь на тяжелую жизнь. Логично предположить, что таким образом он выбрасывал болезненные эмоции из-за собственной сложной ситуации. За одно выступление Шнуров заработал в среднем 100 000 евро. Съемки в кинотеатре приносили хороший доход: за один день принесли около 400 000 рублей. Пост в Instagram, по словам художника, обходится рекламодателям в 4,5 миллиона рублей. Теперь Сергей потерял все доходы из-за карантина.

Вероятно, единственная надежда художника возлагается на помощь свекра Олега Абрамова. Успешный и влиятельный бизнесмен не оставит своего зятя в беде, если его дочь счастлива, поэтому Сергей пытается показать идиллию в паре. К тому же теперь он за мили и следующий развод не потянет.

В последнее время Шнуров активно «троллял» Ксению Собчак, которая оплачивала свадьбу с Богомоловым шесть месяцев. Художник утверждал, что ведущий стоит дешево для покупателей. Оказывается, напрасно Шнуров смеялся над Собчаком: в отличие от него у Ксюши была «подушка» в виде шоу и работы на Первом канале. Это может зависеть от настроения молодой жены.

Однако нельзя исключать, что пара не ссорилась, они просто жили в изоляции, но счастливо.