Налог заблокировал счета компании рэпера Басты

Баста

Баста

Была информация о том, что в том месте, где был зарегистрирован центр «Газгольдер», сотрудники отдела не могли найти ничего, что могло бы быть как-то связано с компанией. В результате у налоговых заблокированы счета Gazgolder-mark — club и Gazgolder-records — лейбл.

Однако чуть позже представители 39-летней Басты связались и прокомментировали ситуацию. По их словам, все сотрудники творческого объединения «Газгольдер» работают удаленно с начала марта. После окончания карантина все вернутся на свои рабочие места. «Офис творческого объединения закрыт в соответствии с введенным режимом и возобновит свою работу, когда страна выйдет из режима самоизоляции. Все аккаунты компаний активны, как и сотрудники — все на связи, все в бизнесе, все думают о новых интересных проектах », — сказали в пресс-службе центра.

Баста купил футбольный клуб

Обратите внимание, что сам рэпер не реагировал на появившуюся информацию. Только в личном блоге Василий Вакуленко рассказал, что в магазине одежды «Газгольдер» действует 30-процентная скидка на всю коллекцию.

Рэпер со своей семьей уважает самоизоляцию

Рэпер со своей семьей уважает самоизоляцию

Ранее Баста говорил, что он и его семья находятся в режиме самоизоляции. По словам художника, его жена Елена Пинская и дочери Маша и Василиса рады, что он наконец-то приостановил напряженный график. «Мы изолированы. Дети не ходят в школу или детский сад. Планы изменились на 180 градусов. Мы стараемся по-настоящему тратить наше свободное время. Мы читаем книги, смотрим фильмы. Мы не унываем и пытаемся помочь нашим близким перенести этот опасный жизненный момент », — поделилась жена рэпера.

Елена также отметила, что впервые за долгое время ее муж проводит выходные дома. Раньше музыкант постоянно гастролировал и выступал. «Жить с Василием нелегко. Профессия подразумевает ее частое отсутствие, туры, которые иногда длятся больше месяца, если это на другом континенте, например, в Америке. Вася также часто отсутствует по выходным, так как организаторы концертов устраивают их специально, чтобы люди могли расслабиться и послушать любимого артиста », — сказала жена Басты.

По материалам канала Mash Telegram и публикации Ascent

Фото: Легион-Медиа, Instagram