Накануне финала в шоу «Маска» появятся новые участники.

Султан
Султан

Султан и слоненок Дамбо также заинтригуют публику и жюри, как и другие участники проекта. Однако после окончания номеров они не будут участвовать в конкурсном голосовании и смогут сразу же снять маски.

Зрители уже посмотрели девять серий шоу, а участники в масках уже успели серьезно запутать членов жюри. Судьи, в числе которых были Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Валерия, Тимур Родригес и Александр Ревва, не могли догадаться, кто прячется за изображением Черной пантеры и Ананаса. Светлана Хоркина была одета дикой кошкой, а Иосиф Пригожин скрывался под видом экзотического фрукта.

Дамбо выступление
Дамбо выступление

Еще больше удивили членов жюри «Розовая пантера» и «Белый орел»: на протяжении нескольких программ никто не понимал, что Ольга Бузова и Марк Тишман были в масках. «Главным сюрпризом для меня стало то, что никто из моих друзей не угадали! Я сам ожидал, что здесь обязательно услышат. Есть люди, которые знают меня всю жизнь, слышали все мои песни и смотрели все выпуски «Маски». Они все еще в шоке. Уже поступают недовольные звонки, мол, ну ты бы мне сказал, я никто! Вы должны использовать дар убеждения и красноречия. Объясняю, что хотел все, но не было возможности плюс штрафы. Но таков вау-эффект. Из коллег догадывался только Юсиф Эйвазов, но это было буквально накануне », — поделился Тишман после выпуска.

Разоблачены также Азиза, Юрий Стоянов, Марина Кравец и Ирина Дубцова. Художники скрылись за масками Пингвина, Банана, Солнца и Единорога соответственно.

не пропустите Продюсер шоу «Маска» назвал многомиллионные штрафы за нарушение контракта.

В прошлом году приглашенными звездами шоу «Маска» стали певец Сергей Лазарев, экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина, автор-исполнитель Александр Шоуа и Юлиана Караулова.

Фото: ПР НТВ