Нагиев не простил отказа! Звезда физрука Гренц, которая любила Дмитрия, стала изгоем в кино

Полина с ностальгией вспоминает сериал, который сделал ее звездой и разрушил ее карьеру.

Полина Гренц попала в Физрук благодаря Нагиеву. Увидев девушку на фото, главный герой выбрал ее из десятка кандидатов. Полине сразу понравился актер, известный любовью и регулярными отношениями с коллегами на съемочной площадке. Гранц «подсел» на него естественность и скромность. Будучи девочкой, Нагиев мог различить черты давнего любовника, потому что она очень похожа на Анну Самохину. Хотя Филдс не напоминала дочь олигарха, она была одобрена, и в Сети они сразу же начали говорить о романе между героями. Не удивительно, потому что актер даже отказался помочь своему сыну в его карьере, почему он вдруг начал рекламировать неприметную девочку?

Но дела не произошло. Благодарная Полина «подвох» не увидела и проигнорировала главного героя. Результат известен: звезда Физруки, которая привлекла Дмитрия после яркого дебюта, стала изгоем в кино. Девушка проваливается на всех кастингах, ей не предлагают роли. Звезда изменилась до неузнаваемости, похудела, изменила свой имидж, но это не помогло развить актерскую карьеру. Полина отчаянно пытается заработать в социальных сетях. Филдс продолжает учиться актерскому мастерству, регулярно посещает прослушивания, где ему не удается. Чтобы оставаться на виду, она снимает видео для TikTok, пела и даже появилась в «Холостяке». Очевидно, она мечтает о больших ролях, которые ей не светят. Нагиев не простил отказа — его влияния в мире кино достаточно, чтобы лишить девушку всех ролей после съемок в успешном сериале.

Гренц признается: на съемках Дмитрий окружил ее заботой и вниманием, покровительствовал, поддерживал умственно и помогал. Нагиев добивался всего, в том числе и женщин. Полина, с другой стороны, «продвинула» его, потому что на съемочной площадке она встретила своего «идеала» из команды освещения. Девушка влюбилась с первого взгляда и стала инициатором развития отношений, которое длилось полтора года. Нагиеву оставалось только наблюдать, как его протеже из-под носа. Это, вероятно, ранило мужчину, и он мог лишить актрису будущего. Актер даже не помнит любимого. Похоже, любовная неудача была для него серьезным ударом.

,