«Надо с ней разобраться»: маньяк Скопинского заявил, что готов «помочь» в зачатии бывшего пленника

Виктор Мохов
Виктор Мохов

70-летний Виктор Мохов известен на всю страну как маньяк Скопинского. Еще в 2000 году он похитил двух несовершеннолетних девочек, держал их в плену и насиловал более четырех лет. За это время одна из заключенных, Елена Самохина, дважды стала мамой.

Мохов бросал сыновей в подъезды ближайших домов, и после этого судьба мальчиков его не интересовала. После выхода из плена Елена Самохина и Екатерина Мартынова начали жизнь с нуля. Как оказалось, Мохов следил за судьбой девушек из тюрьмы.

«Катя там жила, но не рожала, а Лена рожала. Сейчас произошло обратное: Катя родила, а Лена — нет. Она родила от меня и больше не рожает. Мне нужно сделать это еще раз », — сказал Мохов в интервью YouTube-каналу Ксении Собчак.

Девочки провели в неволе почти четыре года
Девочки провели в неволе почти четыре года

Также маньяк признался, что до сих пор испытывает чувства к Екатерине Мартыновой. Он мечтает встретить девушку, чтобы извиниться перед ней. Общаясь с Собчак, маньяк даже согласился записать видеообращение для бывшего пленника. «Катя, прости, пожалуйста, за мучения и страдания, которые тебе пришлось пережить по моей вине. Я всегда уважительно относился к вам и Лене », — подчеркнул маньяк.

не пропустите «Если хоть один из вас задумывается, значит, вы это сделали не зря»: интервью самого жестокого маньяка в истории России

Но Мартынова не поверила словам преступника. По словам бывшего пленника, Мохов не жалеет о случившемся. «Я не понимаю, почему он хочет со мной встретиться. Этого не будет. Конечно, не раскаивается », — уверена Екатерина.

Елена Самохина, в отличие от Мартыновой, категорически отказывается от общения с прессой. Для нее любые вопросы относительно Мохорова и рожденных от него детей — табу. Сам маньяк Скопинского не считает себя плохим человеком, заявляя, что споткнуться может каждый.

Фото: «СКОПИНСКИЙ МАНЯК: вольная беседа»