«Надо мной смеются, называют мутантом»: Диана Арбенина дважды болела covid

Диана Арбенина
Диана Арбенина

Недавно Диана хотела сделать прививку от коронавируса, но врач посоветовал ей отложить это из-за большого количества антител в крови.

«У меня дважды был бессимптомный COVID. Я узнал об этом только по головной боли, которая началась примерно через месяц после предполагаемого заражения. У нас с братом интересная история. Он приехал из Индии 20 января. Он говорит, что чуть не умер вместе с женой. Тогда о covid еще не говорили, но люди уже заболели. Понятно, что по городу я бы никогда не гулял и не скрывал, что болею, сидел бы дома.

Но дело в том, что я не знал об этом. Температуры не было, обоняние присутствовало. Все было отлично. Но потом у меня сильно заболела голова. Еще я думала, что мигрень – это своего рода барская болезнь. Ничего подобного! У вас он утром включается и не выключается, только обезболивающие экономят 15 минут. Я сдала кровь, и мне говорят: «Ты заболела, судя по антителам, в ноябре. Их действительно было немного », – говорит 47-летняя рок-звезда.

Художник столкнулся с некоторыми осложнениями после covid
Художник столкнулся с некоторыми осложнениями после covid

В начале лета Арбенина почувствовала себя плохо и не стала откладывать визит к врачу. Тогда она даже представить не могла, что снова подхватила ковид.

не пропустите «Я люблю того, кто не придет»: почему Диана Арбенина рассталась с мужем Сургановой и отцом близнецов

«В июне я начинаю болеть. Думаю, ну что это? И снова сдаю кровь. Я думал, что заболел. Кроме того, у нас был сольный альбом на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Я подумал, что я там подобрал. Итак, после сдачи крови у меня было 200% антител. Говорят, я второй раз заболел. Ребята надо мной смеются, мол, мутант или киборг. И у меня все хорошо. Но вот последствия … Многие уже отметили, что вирус начинает выколачивать вас во всех уязвимых местах. В моем случае это связки. Итак, у меня стали садиться связки на фоне отсутствия нагрузки. Такое ощущение, что у меня было тридцать концертов. Появилась быстрая утомляемость. Но я держусь », – призналась она в интервью WomanHit.

Фото: Легион-Медиа, Instagram