«Надежды никогда не увидят седовласые и морщинистые»: Александр Васильев ответил на преследование Бабкиной

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

Многие были просто удивлены, увидев на экране более симпатичного художника, который, по общему признанию, заметно похудел. Кто-то даже смело предположил, что звезда вовсе не больна, а находится в руках пластических хирургов с последующей реабилитацией.

«Бабкин после коронавируса? Видел ли ты людей после этой серьезной болезни? Ты знаешь, как они выглядят? Не смеши меня»; «Шоу должно продолжаться. Пусть Надя расскажет, где она так омолодилась, может быть, кто-то попробует новый образ вместо нового гардероба!» — иронизируют некоторые.

Историк моды Александр Васильев вступился за своего 70-летнего коллегу.

Инъекции, проблемы с ногами, почками и дыханием: откровения Надежды Бабкиной о болезни

«Люди ничего не понимают. Если все будет смыто с Надежды Георгиевны, то, конечно, она уже не будет выглядеть такой здоровой. Каждая женщина, если она подкрасит губы, станет красивее. А если добавить к этому маникюру дорогую одежду, очень красивые, хотя и накладные, зубы, то это будет еще лучшее впечатление. Чего они хотят, эти подписчики? Видите надежду пожилого, морщинистого, беззубого и седого? Это никогда не случится! В общем, в этих разговорах есть зависть. Я полностью на стороне Надежды Георгиевны », — подчеркнул он.

Кстати, сам Васильев перенес коронавирус и некоторое время находился под пристальным наблюдением врачей. К счастью, осложнения миновали его.

«Я легко сошел: моя температура не поднялась выше 39 градусов. И я не пробыл в больнице долго: всего десять дней. Он вернулся на работу с приличным голосом и почти без кашля. В последний раз я сдавала тест перед съемкой в ​​Модном предложении: у меня нет вируса. Но вы все равно должны быть проверены и контролировать свое здоровье. Я также до сих пор ношу перчатки и маску, если выхожу куда-нибудь », — признался модный критик в беседе с« Собеседником ».

Фото: Легион-Медиа.