Надежда Ангарская: «Сегодня я не одна, но бывший муж против моих отношений»

Надежда Ангарская
Надежда Ангарская

Отношения Надежды и Раэда развивались стремительно: на третий день знакомства мужчина познакомил избранницу с родителями, а чуть позже повел ее под венец. Его даже не испугал тот факт, что врачи поставили Ангарской диагноз «бесплодие». Однако пара все же стала родителями — осенью 2015 года у них родился долгожданный сын Дэвид.

Во время беременности артистке приходилось сильно нервничать, потому что у Давида, находившегося в утробе матери, заподозрили генетическую аномалию, но это, к счастью, не подтвердилось.

не пропустите Надежду Ангарскую: «Семейная жизнь превратилась в кошмар. Я не хотел вечером идти домой «

«Я сказала мужу, что у нашего ребенка может быть синдром Дауна. Он был расстроен, замкнулся в себе. Я рыдала сутками, друзья писали мне, беседовала с психологом. Но Раэд меня не пожалел, мы потеряли контакт, а потом все начало разваливаться. Не было мысли об аборте, я просто не могла поверить узисту », — вспоминала 38-летняя Ангарская в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Ангарская устала терпеть мужа-тирана и без сожаления рассталась с ним
Ангарская устала терпеть мужа-тирана и без сожаления рассталась с ним

Когда Дэвиду было три года, пара все же распалась. Произошло это по инициативе Ангарской, которая больше не могла терпеть страшную ревность мужа. Сегодня звезда Comedy Woman не одна — но пока не спешит знакомить возлюбленного широкой публике. Известно только, что он из России.

Но Раэд, по словам звезды, против этого романа, потому что не хочет, чтобы его сын рос вместе с отчимом.

«Сегодня я не одна, но мой бывший муж против моих отношений», — сказала Ангарская. — Ему очень нужно пойти к врачу, и это признают все, кто с ним общается. Мне еще не сделали предложения руки и сердца. Мой новый мужчина мне во всем помогает. Мне нравится, что он не мешает мне работать. «

Фото: Легион-Медиа, Instagram