«Надеюсь, ты не поцелуешься»: Максим Галкин ревновал Пугачева к Скриптониту

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

Последний выпуск шоу на YouTube был приурочен к дню рождения Аллы Борисовны. Вместе с Зивертом Народный артист оценил трендовые треки, вытеснившие предыдущий хит-парад проекта. Первой композицией, которую предложили послушать Примадонне, стала песня «Pure» в исполнении Scryptonite. Пугачева высоко оценила состав, поставив ему наивысшую оценку — десять.

«Он становится просто моим любимым акыном … Я поражаюсь, насколько правильно он выражает свои мысли … Так могут писать только люди, зацикленные на честности, на чистоте, ненавидящие ложь. Есть какой-то протест … Почему я говорю акын, а потому что он в настоящем … И даже казах », — подчеркнула Примадонна.

Скриптонит поздравил Аллу лично
Скриптонит поздравил Аллу лично

В конце программы в студии появился Адиль Жалелов (настоящее имя Скриптонит — прим. «») и преподнес Пугачевой роскошный букет розовых цветов. Пугачева с улыбкой приняла от него подарок. «Надеюсь, ты не будешь целоваться, не так ли?» — с нотками ревности в голосе спросил Галкин. «Рано!» — сказала его жена.

не пропустите Максим Галкин: «Я иду по замку, вижу, что жена плачет. Но оказывается, что виноват Зиверт »

Также в программе Алла Борисовна порадовала ремейком своей известной песни «Айсберг» в исполнении Зиверта и новинкой от Валерия Леонтьева. Пугачева с удовольствием слушала композицию давней подруги, но не смогла поставить ей наивысшую оценку. «Мне нравятся его более рокерные песни», — объяснила звезда.

Фото: Сергей Джевахашвили, кадр из YouTube-шоу «Музыкальность».