На «НТВ» закрыть шоу «Маска»? Конфликт между Киркоровым и Мартиросяном может привести к прекращению вещания

Ведущие «спарились» как два члена в борьбе за невысказанное звание главного члена жюри.

1 марта 2020 года на канале НТВ началась трансляция музыкального шоу «Маска», которое является российской адаптацией международного формата Masked Singer. На сцене проекта выступают различные российские знаменитости: певцы, актеры, ведущие, комедианты и другие.
Ситуация осложняется тем, что каждый из них появляется в костюме, полностью покрывающем их с головы до пят. Задача членов жюри – по голосу, подсказкам и движениям угадать, кто прячется за маской? Членами жюри являются: Регина Тодоренко, Валерия, Тимур Родригес, Гарик Мартиросян и Филипп Киркоров.
Большую часть времени проводят дискуссии с жюри, когда Мартиросян и Киркоров «кусают» друг друга с юмором и сарказмом. С самого начала проекта Киркоров пытался сделать себя главным членом жюри, и это неудивительно, так как привычки «короля» не испарились за эти годы.

И все было бы хорошо, если бы поблизости не было ведущего художественного руководителя Comedy Club Гарика Мартиросяна, который также привык к тому, чтобы быть в центре внимания. Гарик регулярно высмеивает поп-короля, а он, в свою очередь, начинает жестко выражать свое недовольство. Каждая программа такая же, как «два члена» во время битвы.
А недавно в сети появились слухи о том, что программа НТВ закрывала шоу Mask. Толи из-за низких рейтингов, толи из-за конфликта членов жюри. Ходят слухи, что Киркоров был прикреплен к шоу его хорошим другом – продюсером шоу «Маски» Тимуром Вайнштейном. Возможно, что Киркоров неоднократно выражал свои «фи» Тимуру в отношении «выскочки» Мартиросяна.
Зная характер поп-короля, вполне вероятно, что он мог бы поставить условие: «Или я, или Гарик». Но Вайнштейн, вероятно, не говорил о Филиппе, потому что на кону много денег. Гарик Мартиросян пользуется большой популярностью среди молодежи, и его уход, может сильно появиться в рейтинге сериала.

Стоит отметить, что если Киркоров и Мартиросян не могут найти общий язык, то их конфликт действительно может привести к остановке трансляции и последующему закрытию проекта. Ведь главная суть шоу – поднять настроение зрителям, дать возможность отдохнуть в воскресные выходные. А что будет с проектом, если члены жюри его постоянно «кусают»? Он будет провалом.

Анджелина Гордон