«Мы видели, как он меня обидел». Муцениеце объяснила, почему дети не хотят называть отца

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата призналась, что восьмилетний Тимофей и четырехлетняя Миа неохотно отвечают на ее просьбы позвонить отцу. Актрису беспокоит такое поведение сына и дочери, поэтому она решила обсудить эту проблему со своими партнерами в YouTube-шоу «MamBook». «Они видели, как он тебя обидел?» — спросила ее соведущая Елена Кукояка. «Мы видели …» — ответила Муцениеце.

Студия сразу пришла к выводу, что на детей повлиял негативный опыт общения родителей. Однако звезда поспешила возразить: «Ну нет. Раньше этого не было, это произошло сейчас. Никто из них не хочет звонить. Более того, Павел начинает меня обвинять: «Вы настраиваете против меня детей. Вы ведете себя так, как они этого не хотят. «Но это неправда! Каждый день стараюсь спрашивать детей:« Ребята, позвоните, пожалуйста, папе ».

Воспитание наследников легло на плечи Агаты
Воспитание наследников легло на плечи Агаты

При этом она отмечает: такое поведение не показатель плохого отношения наследников к Прилучному. «Я заметил такую ​​вещь за Тимофеем, когда он скучает по человеку, он стремится с ним общаться. Во время каникул с отцом он, например, мне не звонил … Но сейчас все совсем иначе. Если звонят папе, то запираются в комнате », — рассказал артист.

не пропустите Агата Муцениеце: «Паша 10 дней не просыхает, поднимает на меня руку и выгоняет меня с детьми на улицу!»

Агата также сообщила, что дети еще не привыкли к новым обстоятельствам в семье и им сложно переходить от одного родителя к другому. «Я видела, что Мию разорвали на части», — призналась звезда. — Летом выяснилось, что она месяц просидела тут и там, а потом не захотела возвращаться ни из моего дома, ни от отца. Я не хотел менять место. Ее раздражало то, что она только что привыкла к одному месту, а ее уже переносили в другое.

Прилучный старается уделять время детям
Прилучный старается уделять время детям

Напомним, Агата и Павел расстались весной прошлого года. После громкого скандала актриса переехала жить в квартиру, расположенную в центре столицы, а ее бывший муж остался в загородном доме.

Говорят, что разрыв пары связан с изменой Прилучного. Действительно, вскоре после оформления развода мужчину заметили в компании Мирославы Карпович. Отдыхали влюбленные с Тимофеем и Мией на крымском курорте. Более того, звезда «Папиных дочек» хорошо общалась с детьми актера. «Я отпускала только своего отца», — возмущалась тогда Агата.

Фото: Легион-Медиа