«Мы работаем над отношениями вместе. Это тяжелая работа »: Алферова о жизни с Бероевым

Егор Бероев и Ксения Алферова.
Егор Бероев и Ксения Алферова.

Алферова считает, что роли в их семье распределены очень правильно. «Он актер-мужчина. В этом смысле он наша опора и добытчик. Заботится обо мне и моей дочери. Решили за нас на небесах. Мы творческие люди. Здесь важно понимать, что для того, чтобы быть вместе долго, нужно понимать, что для вас важнее: человек или ваша обида. Мы должны идти на компромиссы. Мы вместе работаем над отношениями. Это тяжелая работа. С очень приятным результатом. Это тоже работа », — говорит Ксения.

Жена Бероева долгие годы тоже была музой. Алферова надеется, что именно она вдохновляет на что-то мужа. У нее нет проблем с тем, что он еще и актер. Дома пара говорит о литературе или политике, но не о театре и кино.

Несмотря на то, что многие считают, что все артисты буквально купаются в роскоши, баснословных денег в семье Алферовой и Бероевых нет. «Мой муж небогат. Богатство сейчас измеряется миллионами и миллиардами. У него их нет. Мы зарабатываем своим трудом. Трудно и тяжело. Он богатый человек в том смысле, что у него есть семья. И так уже двадцать лет », — отметила Алферова в« Вечернем шоу с Аллой Довлатовой ».

Не пропустите Отцовский отказ и опекунство «особенного» юноши: сложные решения в жизни Егора Бероева

Помимо актерского мастерства, супруги участвуют в благотворительном фонде «Я есмь», который помогает детям с особыми потребностями. У актеров есть дочь Евдокия, они же опекуны мальчика по имени Влад Саноцкий, рожденного с синдромом Дауна.

Фото: Легион-Медиа, Instagram