«Мы пережили шторм в открытом море!»: Семья Джигана пострадала от катастрофы

Джиган с женой Оксаной Самойловой
Джиган с женой Оксаной Самойловой

Жена рэпера активно делится в личном блоге происходящим в ее жизни. 33-летняя Самойлова с радостью рассказала фолловерам, что ее семья наконец-то добралась до океана.

Семья вначале отдыхала очень пассивно: неспешно купалась, семейные обеды, прогулки по пляжу, но потом они решили отправиться на яхте на другой берег. Пришлось заплатить за спонтанное решение: «За эти дни мы дважды, по 6 и 12 часов, попали в шторм 4-5 баллов! В остальное время прокачиваемся на два-три очка. Кто знал, кто знал, что плыть на другой конец страны на лодке по открытому океану – плохая идея. “

Если в первую ночь они не знали, как справиться со стихией, то на следующий день готовились основательно. Итак, отдыхающие нашли на яхте самое «тихое» место – гостиную и полностью застелили ее матрасами, чтобы на ночь поместилась вся семья.

Однако даже в такой ситуации многодетная мама нашла преимущества: «Но ведь это все так весело! Мы спим всей толпой на полу гостиной, мы тоже вместе боимся и переживаем, а когда доходим до следующей точки затишья, радуемся, как будто выиграли в лотерею. “

Не пропустите За красивым снимком в Instagram – только страдания. Как Тарасов, Элджай и другие звезды выдавали проблемы в семье

Даже дети музыканта были воодушевлены внезапным испытанием. «Самые счастливые дети в этом путешествии, они просто разрываются от восторга от всего происходящего, и эти бури – лучшее, что случилось с ними за последнее время». Они так запомнились этим «каникулам», что повседневная жизнь на Мальдивах теперь кажется скучной.

Семья Джиганов часто может позволить себе роскошный отдых.
Семья Джиганов часто может позволить себе роскошный отдых.

Фото: Легион-Медиа, Instagram