«Мужчина выглядит ущербным»: бывшая жена Валерия Меладзе снова о Джанабаевой?

Валерий и Ирина Меладзе
Валерий и Ирина Меладзе

На днях Ирина Меладзе в очередной раз приняла участие в передаче «Судьба человека» на канале «Россия 1», в которой нелестно отзывалась об Альбине Джанабаевой, разрушившей ее семью с Валерием Меладзе в 2000-х.

«Что ж, она есть и есть в этом мире. Я не засыпаю с ее именем. Она не мешает моей жизни. Есть такие люди. Они умеют жить без правил. Я не испытываю к ней дикой ненависти », — сказала бывшая жена 56-летнего Валерия Шотаевича.

После откровений Ирины Ивановны Альбина опубликовала в личном блоге пост, в котором рассуждает о любви и совести. «Любовь и совесть правят миром! Мы не всегда замечаем это, как не замечаем воздух, которым дышим. Но мы задыхаемся, когда нам не хватает свежего воздуха … Это не просто метафора, это жизнь. Неприязнь и неуважение методично и планомерно уничтожают даже самых сильных. И да, конечно, жизнь расставляет все по своим местам. А каким воздухом дышать — выбираем сами! «- сказал художник.

Роман пары завязался в 2000-х, только в 2014 году она узаконила отношения.
Роман пары завязался в 2000-х, только в 2014 году она узаконила отношения.

Сегодня Ирина Меладзе попыталась объяснить, что такое на самом деле совесть.

не пропустите «Дети и жены не мешали»: бывшая жена Валерия Меладзе о ожесточенной борьбе солистов «ВИА Гра» за продюсера

«Совесть, стыд, сознание, мораль. Эти слова связаны определенным образом. Согласно Далю, совесть — это «нравственное сознание, внутреннее чувство в человеке, побуждающее к истине, добру, отвращение от лжи и зла, непроизвольная любовь к добру и правде, тайное место души, в котором одобрение или осуждение каждого поступка отражается эхом, в разной степени проявляется врожденная истина. «Но как понять, насколько развита совесть человека?

Так что мерой совести является стыд. В России о бессовестном человеке всегда говорили: «Ни стыда, ни совести». Это показатель, показатель морального состояния. Совесть — это дар от Бога, и со временем ее голос может угаснуть, если человек не стремится жить в гармонии с истиной. О таких людях говорят, что «совесть уснула» или бессовестная. При этом человек выглядит ущербным, так как в голове им руководят гоголь-моголь и инстинкты. Вывод: друзья, мы следим за собой, чтобы не развлекать других », — сообщила бывшая жена Меладзе в Instagram.

Похоже, Ирина Меладзе снова прошла через давнюю соперницу
Похоже, Ирина Меладзе снова прошла через давнюю соперницу

Фото: Легион-Медиа, Instagram