«Муж порвал подарок в клочья»: солистка «Песнярова» призналась в любви к Ротару

София Ротару
София Ротару

Музыкант уверяет, что Анатолий Евдокименко — муж Ротару — почувствовал повышенный интерес к жене. Ревнивший даже уничтожил подарок, который Дайнеко преподнес Софии Михайловне — портрет, написанный собственноручно.

«Короче, он разорвал картину в клочья. Софью Михайловну любили все! Ее действительно обожали как художника, и я не оставался в стороне. Рвать рисунок не пришлось. Можно было ссориться, поругаться, но рвать творчество артиста … »- возмутился певец.

Ведущий программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» спросил Валерия, как ему удалось справиться со своими чувствами к женатому коллеге. «Все были в нее влюблены. Мы работали вместе. Я был молодым человеком, который запрещал мне кого-то любить … Думаю, она догадалась », — сказал художник.

Артист поделился подробностями личной жизни с Борисом Корчевниковым
Артист поделился подробностями личной жизни с Борисом Корчевниковым

Дайнеко подозревает, что Ротару был к нему небезразличен. Она даже выразила недовольство, когда он внезапно появился с другим. «Ребят пригласили на концерт, посвященный 20-летию концертной деятельности Софии Михайловны. Я был с певцом, в которого тоже был влюблен. И она вышла в зал, посмотрела на нас, вот так сверкнула глазами! Молдавская ревность! «- улыбнулся музыкант.

не пропустите старые песни о самом важном 24 года спустя: вспоминая звезды мюзикла

Однако Дайнеко не хотела страдать от безответной любви. Вскоре он согласился присоединиться к коллективу «Песняры». «Во-первых, мне надоело жить в общежитии. Потом этот инцидент начался с Толей, с его ревностью … Он прилетел в аэропорт, когда я уезжал, чтобы что-то выяснить. Все закончилось двумя бутылками шампанского. Мы пожали друг другу руки и расстались », — рассказал 69-летний Валерий Сергеевич.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Судьба человека» / канал «Россия 1».