Муж Макеевой обратился к бывшей жене: «Держусь, чтобы не вызвать полицию! Где мои дети? “

Роман Малков и Анастасия Макеева
Роман Малков и Анастасия Макеева

Супруг Анастасии Макеевой заявил, что не может встречаться с детьми три дня. Только его дочь Аня осмелилась поговорить с ним, да и то не сказала, где они сейчас живут.

«Я очень переживаю за судьбу детей, пожалуйста, свяжитесь с нами, назначьте время для встречи. Сейчас мне позвонили из телевизора и сказали, что вы разрешили снимать нашу встречу. Я не буду сниматься, я не хочу участвовать в вашем реалити-шоу. Вы делаете себе пиар, слава! Я не хочу этого ради психики наших детей. Их не следует вовлекать в ваши игры и зарабатывать деньги. Так что свяжитесь, дайте мне время, назовите место, где находятся дети. Я пойду, заберу их и верну », – заверил Малков.

Кстати, возможно, Светлана просто боится, что Анастасия Макеева и ее муж хотят забрать детей. Сейчас на стороне звезды только старший сын бизнесмена Андрей. Молодой человек во всем поддерживает свою 39-летнюю мачеху, хотя ранее она даже обращалась в органы опеки против его родителя. Несмотря на подозрения Малковой, Роман категорически отказывается от ее условий.

не пропустите «Ты будешь старым и одиноким»: Светлана Малкова опубликовала переписку с Анастасией Макеевой

«Однажды я уже совершил большую ошибку, когда выступал по телевидению», – говорит мужчина. – Это сказалось и на моем здоровье, на здоровье Андрюхи, моей жены. Я больше не хочу делать шоу о жизни наших детей. Они не виноваты в нашем разводе, им просто нужно быть счастливыми и жить нормальной жизнью. Вы сказали, что не мешали моему общению с детьми, мол, приходите, они сидят и ждут вас. Я не могу их видеть три дня. Теперь, честное слово, из последних сил я держусь, чтобы не явиться в полицию и не написать заявление против вас. Пожалуйста, давай по-хорошему! “

Напомним, Анастасия долгое время скрывала личность возлюбленного. Как выяснилось, это было не только желание сохранить право на неприкосновенность частной жизни, но и скандальный характер их ситуации. Ведь Роман познакомился с актрисой, когда был еще женат на Малковой. Светлана на момент романа мужа находилась в Словении с четырьмя детьми.

Фото: Instagram