Skip to main content

Муж Кейт Лоулер Мартин Бойтос ответил жестоким троллям, которые недавно раскритиковали ее вес.

Бывшая победительница конкурса «Большой брат», 43 года, в настоящее время путешествует по Европе со своим мужем Мартином и их шестимесячной дочерью.

Она держала своих 480 тысяч подписчиков в Instagram в курсе событий и поделилась множеством фотографий из поездки в воскресенье.

На одном потрясающем снимке Кейт выглядела стильно в оранжевом топе-бандо и брюках с черно-белым рисунком.

Некоторые поклонники Кейт несправедливо прокомментировали фигуру Кейт, что побудило Мартина отреагировать.

Ответный удар: муж Кейт Лоулер Мартин Бойтос нанес ответный удар жестоким троллям, которые недавно раскритиковали ее вес

Ответный удар: муж Кейт Лоулер Мартин Бойтос нанес ответный удар жестоким троллям, которые недавно раскритиковали ее вес

Семья: 43-летняя бывшая победительница «Большого брата» в настоящее время путешествует по Европе со своим мужем Мартином и их шестимесячной дочерью.

Семья: 43-летняя бывшая победительница «Большого брата» в настоящее время путешествует по Европе со своим мужем Мартином и их шестимесячной дочерью.

В разделе комментариев он написал: «Мне нравится, что люди беспокоятся о весе моей жены, когда я готовлю для нее», а затем написал смеющийся смайлик.

«Ребята, расслабьтесь, это ракурс камеры. Положите трубку и выйдите ненадолго на улицу.

Кейт поделилась несколькими гламурными снимками и подписала пост: «И вот так…

«Я перешла от солнцезащитных очков, шляп от солнца, одежды, как огнетушитель рядом со мной, белых льняных рубашек и летних топов… к моей любимой шелковой пижаме, которая выполняет всю стирку. Летние каникулы закончились.

Это произошло после того, как Кейт ответила на мамешеймеров, которые раскритиковали ее за то, что она поделилась видео, на котором ее дочь Ноа впадает в истерику во время семейного отдыха.

После того, как Кейт поделилась кадрами истерики Ноа, ее завалили сообщениями от троллей, которые говорили, что ей никогда не следовало брать ее с собой в поездку.

Телеведущая поделилась длинным постом, в котором раскритиковала «горстку карен», которые ее троллили, и сказала, что хочет поделиться «реальностью» путешествия с ребенком.

Кейт написала: «Во-первых, пожалуйста, не говорите мне, что я могу и не могу публиковать в своем аккаунте в Instagram. Я бы даже не мечтал рассказать даже членам семьи, что им следует или не следует публиковать.

«Во-вторых, ролик, который я разместил, не был предназначен для «развлечений». Для меня чрезвычайно важно также поделиться реальностью отдыха с двумя собаками и малышом, поскольку многие из вас просили совета, подсказок и рекомендаций относительно европейских автопутешествий.

«Если бы все, чем я делился, было милыми и улыбающимися семейными фотографиями, это было бы совершенно неискренне и вообще не отражало бы эту поездку.

Праздник: она держала своих 480 тысяч подписчиков в Instagram в курсе событий и поделилась множеством фотографий из поездки в воскресенье.

Праздник: она держала своих 480 тысяч подписчиков в Instagram в курсе событий и поделилась множеством фотографий из поездки в воскресенье.

В разделе комментариев Мартин написал: «Мне нравится, что люди беспокоятся о весе моей жены, когда я готовлю для нее», после чего последовал смеющийся смайлик».

В разделе комментариев Мартин написал: «Мне нравится, что люди беспокоятся о весе моей жены, когда я готовлю для нее», после чего последовал смеющийся смайлик».

«Я честный человек, поэтому на днях в историях я рассказал о том, как мы с Боджем поссорились в машине и хотели убить друг друга.

«Хоть мы и создали волшебные воспоминания, которые никогда не забудем, временами это было тяжело».

Затем Кейт отметила, что у ее дочери вполне могла случиться истерика, пока они были дома.

Она написала: «Комментарии о том, что все это слишком тяжело для Ноа, отсюда и кризисы, или о том, что нам не следовало брать ее, вы шутите?

«Когда мы будем дома, она поспит 10 часов, проснется в прекрасном настроении, но все равно будет в полном расстройстве, потому что я сломал ее батончик с хлопьями пополам вместо того, чтобы дать ей его целиком.

«Итак, 8 часов в машине с неограниченной едой, напитками, закусками, фильмами, телешоу, песнями и рассказами о свинке Пеппе, множеством перерывов, чтобы прогуляться и размять ноги, поиграть в i-spy, колыбельные, коробку с тони, одеяла, я держу ее руку, пока Бой водит машину, это на самом деле вызывает меньше стресса, чем когда мы в обычный день дома.

«С тех пор, как родился Ноа, я просмотрел бесчисленное количество постов в социальных сетях, показывающих семейные праздники, похожие на мечту.

«Когда мы впервые взяли Ноа в отпуск в 2021 году, картина была не идеальной, и я был расстроен тем, что у всех остальных праздники выглядели радостными и свободными от стресса, в то время как наш был непростым.

«Это заставило меня задуматься: наверняка есть и другие родители, которые находят отдых с детьми утомительным? (Продолжение подписи в комментариях ниже)».

Критика: Кейт недавно ответила маме-шеймерам, которые раскритиковали ее за то, что она поделилась видео, на котором ее дочь Ноа впадает в истерику во время семейного отдыха.

Критика: Кейт недавно ответила маме-шеймерам, которые раскритиковали ее за то, что она поделилась видео, на котором ее дочь Ноа впадает в истерику во время семейного отдыха.

Чтобы подкрепить свою точку зрения, Кейт написала дополнительный комментарий, в котором говорится, что, по ее мнению, Ноа найдет клип с ее истерикой веселым, когда она станет старше.

Она также добавила, что не делится большей частью своего воспитания в социальных сетях.

Она написала: «Конечно, приятно показывать яркие моменты праздника в Instagram, НО я считаю, что пришло время показать реальность праздников, а не только воспитание детей дома.

«Поделитесь как плюсами, так и минусами, чтобы другие мамы и папы чувствовали себя увиденными и услышанными. Чтобы они могли сказать: «Уф, это не только мы», чтобы они знали, что мы все в этом вместе.

«Родительская поездка на американских горках, которая всегда будет иметь монументальные взлеты и катастрофические падения дома И на отдыхе.

«Наконец, у моей дочери уже есть чувство юмора, и я знаю, что она найдет это видео забавным, когда я покажу его ей на ее 18-летие, и это НЕ просто видео, где Ноа плачет.

«Есть смена подгузников, чистка зубов, лай собак, стирка белья в раковине, семейные селфи, целый монтаж реальных моментов, и на самом деле я утешаю Ноа или утешал ее до видео и после.

«Она — мой мир. Ее самые уязвимые моменты НЕ в Instagram, некоторыми я даже никогда не делился с вами. Скидка 99% на мое воспитание происходит вдали от этого уголка Интернета. Те случаи, когда она поранилась или была искренне расстроена из-за чего-то серьезного, не были зафиксированы. Мне не придется это объяснять.

Поддержка: Кейт получила поддержку от телеведущей Скарлетт Моффат, которая в комментариях поделилась своим собственным опытом позора мамы.

Скарлетт написала: «Мы вывели его на прогулку, и перед тем, как мы пошли, я сделала фотографию, и меня засыпали: "вам не следует позволять ребенку носить шапки в помещении" Комментарии'

Скарлетт написала: «Мы вывели его на прогулку, и я сделала фотографию перед тем, как мы пошли, и меня засыпали комментариями: «Вы не должны позволять своему ребенку носить шапки в помещении».

«Любимый комментарий был: «Как бы вам понравилось, если бы кто-то поделился видео, на котором вы плачете ради развлечения?» LOL Я сделал Большого Брата. Видео, где я плачу, транслировалось по национальному телевидению каждый вечер в течение девяти недель.

«Но еще раз повторю для Карен сзади: это видео не для развлечения, если бы вы прочитали заголовок, вы бы это знали. Разглагольствовать. Любовь и Свет х’.

Кейт получила поддержку от телеведущей Скарлетт Моффат, которая поделилась своим собственным опытом позора мамы.

Она написала: «Джуду всего 8 недель, а я получила столько непрошеных родительских советов.

«Мы брали его на прогулку, и перед тем, как мы пошли, я сделал фотографию, и меня засыпали комментариями и сообщениями: «Вы не должны позволять своему ребенку носить шапки в помещении». Это смешно хх».