Муж Федункив: «На меня влияет публичность Марины, и это непросто»

Марина Федункив с мужем Стефано Магги
Марина Федункив с мужем Стефано Магги

Супруги стараются не обращать внимания на сплетни, возникшие после их публичного объявления о браке. Стефано любит свою избранницу и готов на многое для нее сделать.

«Марина потрясающий человек, я думаю, что она даже более эмоциональна, чем я. В то же время он глубокий и даже уязвимый. Очень творческий и активный. Я вижу, с каким уважением и гуманностью супруг относится к своей аудитории и сколько любви получает взамен. В Италии публичные люди ведут себя иначе, в нашей стране.

Я очень рада, что она востребована и любима, потому что вижу, что это ее вдохновляет, придает энергии. Мне непросто привыкнуть к тому, что на меня стала влиять публичность Марины, потому что я человек из совершенно другой сферы. Но я понимаю, что это затраты и каждый хочет попасть в свою личную жизнь. Но в любом случае у нас все хорошо! «- поделилась 37-летняя Магги со« ом ».

Пара поженится 27 августа - 50-летие Марины.
Пара поженится 27 августа – 50-летие Марины.

Что касается Марины, то для нее брак со Стефано был первым в ее жизни. Раньше артистка состояла в длительных отношениях с мужчинами, и ни к чему хорошему это не привело. Несмотря на боль и разочарование, Федункив не разуверилась в любви.

не пропустите советника президента и знатных кровей. Что известно об итальянском муже Марины Федункив

«Я уже сомневающийся человек, и после неудачного гражданского брака у меня стало еще больше вопросов о себе, какое-то время я не подпускала мужчин близко. Да и со Стефано тоже – до последнего момента не верил, сомневался, мозги выкладывал: мол, зачем я тебе … Понимаете, лет 15 назад я сидел в Перми и Думал, что все, жизнь кончилась, трудно поверить, что, оказывается, еще возможно. И еще непросто осознать после отношений, в которых вы были психологически и физически подавлены, что есть другие, совершенно противоположные … »- признается звезда.

Супругам не придется разрываться между Италией и Россией. По словам Марины Федункив, Стефано последние годы живет в Москве.

Фото: личный архив