Муж Елены Ксенофонтовой пригрозил ей расправой: актриса раскрыла страшные подробности

Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова

В связи со скандальным бракоразводным процессом Джонни Деппа и Эмбер Херд звезды, пережившие подобный опыт, собрались в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. Одной из гостей стала Елена Ксенофонтова, которая поделилась подробностями своей истории.

«Вот мой процесс пошел тайно. Но когда история приняла такой оборот, что у меня отобрали ребенка, я была вынуждена заговорить. Ужасно тяжело… Когда ты отправляешься в это путешествие, ты абсолютно искренен. Джонни прекрасен своей искренностью, и его невозможно было поймать», — поделилась 49-летняя актриса.

Елена считает, что прежде чем публичный человек начнет выворачивать собственное белье, он должен буквально прийти в отчаяние. «Джонни рисковал многим: своей карьерой, доверием своих детей. И она судится. Он платит ей баснословные суммы, ей кажется, что этого мало, то есть статья, которая ставит крест на его карьере, многое потеряно…» — рассказывала о своих наблюдениях художница.

Актриса была вынуждена бороться с бывшим мужем за дочь.  В интервью она рассказала о поведении Александра, которое очень пугает.
Актриса была вынуждена бороться с бывшим мужем за дочь. В интервью она рассказала о поведении Александра, которое очень пугает.

Весь мир разделился на два лагеря, защищающих Деппа и Херд. Многие стали расследовать поведение звезд в зале суда в попытке уличить их во лжи. Однако российская актриса не спешит увлекаться подобными анализами. Вспоминая себя в критические моменты, Ксенофонтова призналась, что временами могла выглядеть крайне растерянной и принимать нелогичные решения.

не скучайте Елена Ксенофонтова – бывшему мужу: «Спасибо, что ты меня только не убил»

«Я перебираю воспоминания того времени: к шестому испытанию я стал успокаиваться, но поначалу вел себя неадекватно, срывался, у меня были вспышки неконтролируемых эмоций», — также вспоминает артист.

Елена подала на развод в 2016 году. Тогда она пошла на такой серьезный шаг в попытке раскрыть всю правду о своем муже, адвокате Александре Рыжых. Как оказалось, после нескольких лет совместной жизни он стал настоящим домашним тираном, мог поднять руку на жену, угрожал расправой. Судебные тяжбы между супругами закончились лишь спустя несколько лет.

Фото: Легион-Медиа, соцсети