Муж Аветисян: «Той же старой Гоар больше нет. Некому вернуться”

Гоар Аветисян и Сергей Григорьянц
Гоар Аветисян и Сергей Григорьянц

В начале года Гоар заявила, что не в ладах с Сергеем. Причиной тому было его равнодушие. Мужчина не поддержал жену в трудную минуту, что вызвало обиду с ее стороны. Дело в том, что после пластики по коррекции фигуры у блогера начались осложнения. Врачи предсказывали самое худшее. И в тот момент, когда она так нуждалась в заботе любимого человека, Сергей отвернулся от жены.

«Я больше не мог этого делать… В самый тяжелый для меня период я ​​был морально и физически одинок. Это был мой последний пункт. До этого их было очень много», — сказал тогда Аветисян.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Вскоре болезнь удалось побороть, но любимого мужчину интернет-звезда вычеркнула из жизни. Даже несмотря на наличие общего сына, родившегося в 2020 году, пара рассталась. Официально они не разведены, но сейчас живут отдельно.

Сергей часто видится с сыном
Сергей часто видится с сыном

Если популярный визажист привык делиться с публикой личным жизненным опытом, то Сергей не был так активен в социальных сетях. Сразу после разрыва, когда на него обрушился шквал ненависти, мужчина заявил, что не будет комментировать причину развода. Однако постепенно подписчики стали выпытывать из него информацию. Недавно он категорично высказался о своей бывшей возлюбленной.

«Бог отнял у меня Гоар, а меня у Гоар. Так что лучше. Я доверяю Господу на сто процентов, поэтому никогда ни о чем не жалею. Иногда это больно, иногда обидно и неприятно, но завтра я буду другой, и все эти шрамы уже не будут чувствовать боли. Тогда мы увидим, кто есть кто в этой жизни», — сказал он.

не пропуститеГоар Аветисян: «Трудно, когда ты счастлива в браке за всех, а на самом деле все тянешь одна»

Сегодня мужчина снова вернулся к разговорам о некогда любимой жене. Отвечая на вопросы пользователей в микроблоге, Григорьянц подчеркнул, что Аветисян сильно изменился и он не намерен спасать отношения.

«Той самой старой Гоар больше нет. Возвращаться некому, – объяснил Сергей свое нежелание быть рядом с женой.

Фото: социальные сети