«Можно только до туалета»: первое интервью Леры Кудрявцевой после госпитализации

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

49-летняя Лера Кудрявцева решила лечиться дома. За звездой ухаживает ее муж — Игорь Макаров. «Я чувствую себя нормально, но мне придется немного полежать», — признался телеведущий. — Не могу сказать, что я свеж, как майская роза. Я подписал бумагу, что отказываюсь от госпитализации, мне легче полежать в квартире. В унитаз можно только вставать, я это с тростью. «

Телеведущая отметила, что иногда к ней навещает сестра, которая помогает нянчиться с дочкой Машей. «Меня перевезли в московскую квартиру. Дочь еще не понимает, что мама не может встать — прыгает рядом, прыгает », — рассказала Лера в программе« Звезды сошлись »на НТВ.

Супруг ухаживает
Супруг ухаживает

Напомним, пять дней назад Кудрявцева безуспешно упала в своем загородном доме. «Я решил залезть на чердак. А еще есть выдвижная лестница. Чердак закрывается специальным крючком. И вот у меня крючок сломался … Просто перевернулся — ноги полетели вперед. Мне показалось, что летел минут десять. Она упала на спину и ударилась головой. У меня еще сотрясение мозга », — поделилась знаменитость.

Лера Кудрявцева передвигается в инвалидной коляске после тяжелого перелома — видео

По словам Леры, ее дочь испугал сильный рев. Двухлетняя Маша заплакала, а ведущая даже не могла встать. «Я упал на ручку дочери, которая стояла рядом со мной. Моя дочь кричит, а я лежу на спине. Я не могла дышать, дома никого не было. Думал, что все … Просто час лежал на спине. Потом вернулся муж, меня начали забирать. Игорь, как спортсмен, тоже сказал, что это синяк. Мы пошли на МРТ, чтобы убедиться, что это так. Но там сказали, что перелом крестца в трех местах. Врачи говорят, что постельный режим составляет три недели », — заключила Кудрявцева.

Фото: Instagram