«Моя мама беспощадна, я для нее животное»: Михаил Цивин опубликовал сообщения дочери Баталова

Михаил Цивин
Михаил Цивин

Война между Михаилом Цивиным и Натальей Дрожжиной, с одной стороны, и семьей Алексея Баталова, с другой, продолжается уже много месяцев. Все это время вдова актера Гитана Аркадьевна уверяла, что супруги попали в ее доверие и обманом заставили подписать важные документы, согласно которым стали распоряжаться всем имуществом Баталовых.

Цивин и Дрожжина отрицают эти обвинения. Более того, они уверены, что весь этот большой скандал руководила Гитана Аркадьевна.

«Гитана Аркадьевна врет. У меня есть переписка с Машей, в которой она говорит: «Моя мама жестока и беспощадна. Я для нее зверек. «Эти документы заверены судебным приставом и будут использоваться нами во время заседаний. Гитана Аркадьевна слишком много играла, она просто мстит нам. Все документы подписала добровольно. Гитана Аркадьевна ненавидит Машину, сестру Надю. она больше, чем на всех нас. Просто никто не трогал ее из уважения к Баталову », — сказал адвокат.

Гитана Аркадьевна мечтает, чтобы суды закончились поскорее
Гитана Аркадьевна мечтает, чтобы суды закончились поскорее

Пока 85-летняя вдова Баталовой никак не прокомментировала предъявленные ей обвинения. Ранее женщина призналась, что вся эта ситуация негативно сказалась на ее здоровье. Теперь Гитана Аркадьевна покидает дом только в том случае, если ей нужно явиться на процедуры в рамках судебного процесса. В трудный период ее поддерживают дочь Маша и друзья семьи.

не скучаете по мошенникам или благотворителям? Что известно о Дрожжине и Цивине, завладевших жильем Баталова

Михаил Цивин намерен бороться за свое доброе имя. Адвокат также опроверг предположение о браке жены Натальи Дрожжиной с цыганским бароном Борисом Буряце. «Вы видели, кто говорит об этой свадьбе? Какие-то ненастоящие родственники, не знавшие самого Бориса. Я был с ним знаком, свадьбы не было », — сказал адвокат в телефонном разговоре с журналистами программы« Пусть говорят »на Первом канале.

Судебные заседания по этому делу продлятся еще несколько месяцев. Пока ясно одно: обе стороны в ближайшее время не смогут прийти к миру.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале.