Москва прощается с бывшим главным редактором Tatler Эдуардом Дорожкиным

Эдуард Дорожкин
Эдуард Дорожкин

Церемония похорон началась в 10 часов утра в Троекуровском похоронном бюро на Троекуровском кладбище. Здесь собрались все, кто знал и любил журналиста. Многие из близких Эдварда до сих пор не могут смириться с ужасной трагедией. Известно, что у него есть пожилая мать, которой сейчас нужна материальная помощь.

«Я пока ничего не могу написать об Эдике. Так много историй сейчас на его странице, так много замечательных воспоминаний, так много его фотографий с ямочками на щеках, что я не читал столько хорошего, трогательного, душераздирающего о ком-либо в наших некрологах за последние годы. А я вообще никогда не читал, кажется, никогда. Маме нужно похоронить сына, об этом написано в одном из таких постов. И понять, жить ли дальше и как », – делятся в соцсети друзья журналиста.

Поговаривают, что у Эдварда были проблемы с алкоголем, он пытался избавиться от зависимости, но все его усилия были напрасны. Вот что говорит один из культовых Дорожкин:

не пропускал Лечился от алкоголизма, но продолжал пить. Как жил бывший главный редактор Tatler Эдуард Дорожкин

«Вы знаете, я часто переписывался с ним. Мы не были прямыми друзьями. Мне кажется, у Эдика почти не было близких друзей. Но когда я заметил, что он давно не писал в Facebook, я написал ему, спросил, как и как. Последние два года часто жаловался: все плохо, нормальной работы нет. И, конечно, он был совершенно один. Он страдал от этого, но при этом признался мне, что с его ужасным характером никто рядом с ним долго не протянет. “

Материал дополнен

Среди знаменитых людей на церемонии прощания можно было увидеть Антона Красовского. Мама Эдуарда Дорожкина сидит у его гроба. Присутствующим очень сложно смотреть на женщину …

Фото: архив а, Facebook