«Мошенник с тремя судимостями»: Милана Тюльпанова рассталась с бойфрендом после свадьбы

Милана Тюлипова
Милана Тюлипова

Выяснилось, что Евгений все время изменял Милану. В частности, как стало известно «у», у мужчины возникли серьезные проблемы с законом. «Мошенник! Не подпускайте его к себе! Судим как минимум три: за кражу, мошенничество, кучу обанкротившихся компаний, налоговые долги, явное мошенничество с квартирами», — говорится в имеющемся в нашем распоряжении сообщении.

Как оказалось, Евгений полтора года провел в тюрьме в Санкт-Петербурге. А Милана, не зная этого, встречалась с мужчиной около пяти месяцев. Сегодня она уверена: он хотел получить от нее какую-то пользу.

«Мне сказали, что у Жени давно проблемы с законом, но он настаивал, что все не так, мол, он порядочный человек. Ему нужен был только ажиотаж и пиар. Я разговаривал с его бывшей женой по телефону. Она подтвердила, что Женя хотел доказать ей, что проиграла », — рассказала« у »блондинка.

Женя, будучи намного старше избранника — ему 45 лет, постоянно следил, с кем общается, проверял ее истории и посты в Instagram. 27-летняя Милана признается, что не хотела все доводить до общественности, но беспокоится о себе и жизни своих близких. Ведь Евгений ей не раз угрожал.

«Я планировал с ним совместное будущее, но постепенно я начал понимать, что он ведет себя ненормально. Мои близкие ненавидят его. После отпуска на Мальдивах мы стали много ругаться. Женя несколько раз взламывал пароль на моем телефоне. Но недавно, когда мы отмечали день рождения моего брата Влада, он вечером увидел Александра Гракуна, хорошего друга нашей семьи. Потом начал писать про меня и Сашу всякую нецензурную лексику. Женя даже стал угрожать, мол, прострелит нам ногу », — сказала Милана.

не пропустите Милана Тюльпанова возмущена слухами о фальшивой свадьбе: «Годы говна не прошли даром»

Это серьезно напугало девушку. «Я решила прекратить эти отношения, так как он мошенник и вор, и я тоже не готова терпеть какие-либо проявления издевательств по отношению к себе», — призналась телезвезда.

По словам родственников Миланы, Евгений мог даже в переписке унизить избранницу и называть имена. «Это какая-то моя карма», — вздыхает звездная наследница, вспоминая свою жизнь с Александром Кержаковым, который также проявил к ней агрессию и жестокость.

Фото: Instagram