«Мошенник и сволочь»: жертва Натальи Дрожжиной лишилась квартиры за 40 миллионов

Наталья Дрожжина
Наталья Дрожжина

Лидия Смирнова была одной из главных звезд советского кино. Сыграв десятки ролей комедийно-драматического характера, она, как и многие артисты СССР, получила от государства недвижимость. Двухкомнатная квартира Смирновой находилась на Котельнической набережной.

В последние годы жизни артистка осталась одна. Тогда за ней ухаживали только медсестра Марина и актриса Наталья Дрожжина. Каково же было удивление двоюродной сестры Смирновой, когда выяснилось, что эта самая элитная недвижимость больше не принадлежит их семье.

«Последние два года Лидочка провела в доме престарелых. Она так плакала! Получал бесконечное количество открыток от Дрожжиной. В них она мне сказала, что с Лидой все хорошо, как будто мне не о чем волноваться. Затем, когда умерла моя сестра, я стал выяснять, что случилось с ее квартирой. На это Дрожжина ответила, что не обладает достаточными компетенциями, чтобы комментировать подобные темы. Я сам столько лет плакал. Не из-за квартиры, а из-за подлости этого поступка. Она аферистка и сволочь », — поделилась Наталья Смирнова-Ткаченко.

Наталья уверена, что сестру обманули
Наталья уверена, что сестру обманули

Долгое время двоюродный брат актрисы не имел возможности приехать в Москву, чтобы узнать судьбу недвижимости. Наталья жила в четырех днях езды от столицы и на небольшую пенсию не могла позволить себе покупать дорогие билеты на поезд. И все же женщина нашла возможность сняться в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир »на телеканале« Россия 1 ». До начала съемок ей удалось заехать в дом на Котельнической набережной, но ее просто не пустили в квартиру, которая когда-то принадлежала ее сестре.

не пропустите Наталье Дрожжиной присвоено звание Народной артистки и проректора университета.

«Там сидят охранники. Я не мог пройти мимо поста охраны. Я оставил записку человеку, который там живет. Может, у них хватит совести связаться со мной. Похоже, нового владельца зовут Марина », — сказала женщина.

Как выяснилось, действительно квартира Лидии Смирновой была передана третьим лицам. Сама актриса согласилась на сделку при условии пожизненного ухода за ней. Сейчас недвижимостью владеет женщина с сомнительной репутацией. «Гражданка Тарасова стала владелицей недвижимости пожизненно. Контракт был подписан еще в 1996 году. Также она является владельцем квартиры на Славянском бульваре и 1200 квадратных метров земли в Одинцовском районе. Однако самостоятельно приобрести недвижимость она не могла. Она официально зарегистрирована учительницей и имеет небольшую зарплату », — сказал частный детектив Эрнест Асланян.

Теперь определена Наталья Смирнова-Ткаченко. Она хочет побороться за дорогую квартиру в столице. Для этого женщине придется доказать, что договор, заключенный между Лидией Смирновой и Мариной Тарасовой, нельзя считать действительным. По словам двоюродного брата актрисы, именно Цивин и Дрожжина помогли Тарасовой получить квартиру.

Фото: Легион-Медиа, кадр из шоу «Андрей Малахов. Жить»