Мороз: «Дочке сложно объяснить, что после расставания с Костей у нас будет другая жизнь».

Дарья Мороз и Константин Богомолов
Дарья Мороз и Константин Богомолов

Актриса и режиссер женаты около восьми лет. Звезда отмечает, что официальный союз между ними был заключен, скорее, по необходимости. «Мы с Костей больше поженились, потому что я ждала ребенка, и мы решили, что с документами будет проще. Помню, он просил меня сходить в загс и узнать свободные даты. Я говорю: «Есть на восьмом». Он: «Нет, восьмерка — символ бесконечности». Нет смысла транслировать, что мы вместе навсегда: чувства развиваются, перетекают из одного состояния в другое или исчезают. Все может случиться, и ничего нельзя закрепить — ни кольцами, ни клятвами », — сказал Мороз.

После расставания оба погрузились в работу, их карьера пошла вверх. По словам Дарьи, она всегда была немного в тени мужа, который тогда стал узнавать первые успехи в профессии. «Моя жизнь с Костей была направлена ​​на то, чтобы определенным образом позиционировать его в мире. Я уже был успешным в своем бизнесе, и слава только что пришла к нему. Я сознательно всегда была «с ним», что вполне адекватно, он мужчина, глава семьи, я женщина; он режиссер, я актриса. Большой круг общения, совместные проекты. А потом, после расставания, мне было важно вернуть свои позиции: и личные, и профессиональные, чтобы меня больше не связывали только с его именем », — делится артист.

Несмотря на расставание, Мороз всегда прислушивался и прислушивался к мнению режиссера. Именно он создал ее нынешний образ коротковолосой блондинки. Сначала в таком виде Дарья снялась в фильме о нетрадиционных любовных отношениях, а затем в «Удержанных женщинах». «Он хотел кардинально изменить мой имидж», — говорит актриса.

Не пропустите. Выживают не только влюбленные. Как развод с Дарьей Мороз и брак с Собчак изменили судьбу Константина Богомолова

Во время развода у звезды остались только переживания, связанные с дочерью. Ее волновало, как Аня отнесется к переменам в семье. Сейчас девочке уже 10 лет, она учится в гимназии при посольстве Германии в Москве.

«Самым сложным было объяснить дочери, что теперь, после расставания с Костей, у нас будет другая жизнь. Я сам боялся, как это воспримет Аня. Как все правильно сказать, чтобы она не травмировалась. На тот момент ей было уже восемь лет. Возможно, с маленьким ребенком проще, хотя развод родителей — это всегда травма. Было важно найти правильные слова. Я считаю, что Аня очень умная девочка, мы с этим довольно гармонично справились. И то, как мы выстраиваем общение сейчас, когда она встречается со своим отцом или мы втроем, будет доказывать, что мы нашли эти слова », — призналась Дарья в интервью журналу« Атмосфера ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram