Моргенштерн: «Я узнал, что они хотели подбросить мне наркотики и гадить как тварь!»

Моргенштерн
Моргенштерн

Теперь 23-летний артист просит поклонников помочь Илье получить лекарство стоимостью более 160 миллионов рублей. Это, по мнению родителей мальчика, поможет вернуть ребенка со спинальной мышечной атрофией к нормальной жизни.

«В наши дни легко творить волшебство. Вам просто нужно зайти в приложение своего банка и пожертвовать любую сумму. Аудитория моего канала – 11 миллионов человек. По 16 рублей с каждого и все! Но одни не верят в эту историю, другие не понимают, зачем отдавать свои деньги », – поделился Алишер на своем канале в YouTube.

Алишер надеется, что сможет спасти малышку
Алишер надеется, что сможет спасти малышку

Скандальный артист неспроста выбрал семью Ильи Худобы. Мама мальчика работает в полиции, и у рэпера были серьезные проблемы с законом. Чтобы хоть как-то их избежать, художник пошел на доброе дело.

не пропустите Ивлееву-вдову и Собчак в провинциальном платье: странные наряды звезд на свадьбе Моргенштерна

«Я начал помогать Илье не потому, что я ангел и замечательный человек. Я стал им со временем. Сначала у меня были корыстные цели, потому что мама мальчика – майор полиции. У меня были большие проблемы с правоохранительными органами из-за дела о пропаганде наркотиков. Я получил информацию из проверенного источника, что меня хотят уничтожить – подбросить наркотики. Я облажался как тварь! Просто не было доказательств того, что я продвигал запрещенные вещества. Представьте, если бы у меня нашли наркотики, все стало бы на свои места », – открыто сказал он.

Родители Ильи прекрасно знают мотивы Моргенштерна и ни в чем его не обвиняют. Напротив, они благодарны артисту за все, что он сделал для их сына. «Я признался в этом маме Ильи. Она самая сильная, добрая женщина, от нее идет тепло и позитив, несмотря ни на что. Знакомство с мамой мальчика перевернуло во мне все, – сказал Алишер.

Фото: кадр из видео