Моргенштерн: «Я люблю Россию, хочу поехать на дачу в Уфу, в серые переулки Петербурга. Но я боюсь…”

Моргенштерн
Моргенштерн

Поклонники Алишера и коллеги по шоу-бизнесу просят его вернуться, но рэпер, которого уже судили за пропаганду наркотиков в его песнях, по-прежнему непреклонен… «Я обожаю Россию. Хочу на дачу в Уфу, по серым петербургским переулкам, даже по пробкам на МКАД. Но мне просто страшно, понимаете?!» — поделилась 24-летняя Моргенштерн в личном блоге.

К слову, в жизни эксцентричного артиста началась черная полоса. Он расстался со своей супругой Дилярой Зинатуллиной, с которой был женат всего несколько месяцев.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Мы переехали — концертов нет, треки давно перестали держаться в чартах… И все! Жизнь человека закончилась. Просто все, что у него есть, кроме этих гребаных концертов, он разрушает. Мол, сгорел амбар – сожги избу. Теперь о нем. Это действительно все разрушает, меня тоже», — призналась на днях Диляра.

Брак Диляры и Алишера продлился несколько месяцев
Брак Диляры и Алишера продлился несколько месяцев

Сам Алишер не скрывал, что изменяет жене. При этом он признается в сильных чувствах к Зинатуллиной.

не скучайте Клава Кока: «У нас с Моргенштерном не было любовных отношений»

«У нас с Дилярой совершенно разное понимание того, что такое любовь. Для нее это преданность, близость к семье, все. Но для меня это… Ну, есть на свете одна женщина, которую я люблю, а остальных я просто хочу трахнуть. Я самец, телка понравилась – захотелось. Но только тот, кому ты готов посвятить время. Проводите время вместе, веселитесь, обнимайтесь, смотрите фильмы. Она только одна. А для нее – если я трахаю других женщин – значит, я предал. Я совсем этого не чувствую. Когда я трахаю других цыпочек, я не чувствую, что предаю ее. Вот если я влюбился – это измена. А просто ткнуть в какую-нибудь вагину, почему бы и нет? — рассуждал он.

Фото: кадр из клипа, соцсети