Моргенштерн об измене жене: «Я не влюбляюсь в телок, я просто хочу трахнуть очередную вагину»

Моргенштерн и Диляра
Моргенштерн и Диляра

Диляра одной из первых заговорила о расставании. Она выпустила влог, в котором рассказала, какие чувства испытывает к музыканту, вспомнила, как он ее защищал, помогал и делал все, о чем просил блогер. Но отношения стали резко портиться после свадьбы. А потом зимой они переехали в Дубай, где и жили последние несколько месяцев. Там они решили разойтись.

Моргенштерн все эти дни хранил молчание, но все же решил выпустить документальный фильм и рассказать, как это произошло. В итоге рэпер признался в частых изменах возлюбленной.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«У нас с Дилярой совершенно разное понимание того, что такое любовь. Для нее это преданность, близость к семье, все. А для меня это… Ну, есть на свете одна женщина, которую я люблю, а остальных я просто хочу трахнуть. Я самец, мне телка понравилась, я захотел. Но только тот, кому ты готов посвятить время. Проводите время вместе, веселитесь, обнимайтесь, смотрите фильмы. Она только одна. А для нее – если я трахаю других женщин, значит, я предал ее. Я совсем этого не чувствую. Когда я трахаю других цыпочек, я не чувствую, что предаю ее. Вот если я влюбился – это измена. А просто ткнуть в какую-нибудь вагину, почему бы и нет? – заявил популярный рэп-исполнитель.

Оказывается, Моргенштерн изменил своей возлюбленной
Оказывается, Моргенштерн изменил своей возлюбленной

Рассуждая о причинах, почему это произошло, он пришел к выводу, что все идет от семьи. У Диляры мама и папа всю жизнь вместе, и она берет с них пример. У Моргенштерна была только мать, а отец постоянно шалил. «Разная любовь, из-за этого мы не можем как-то ужиться. Для нее это полноценная семья, быть вместе, опека. А мне просто дать время, для меня карьера важнее семьи. Поэтому мы и не сходимся», — признался артист.

не пропустите«Я могла бы убить за него»: Дилара о том, как она переносила алкоголизм Моргенштерна и жизнь после разрыва

Он также добавил, что Диляра по-прежнему его девушка, но они уже не супруги. «Цитируя классика: «Рок-звезда не может быть хорошим мужем», — сказал Моргенштерн в конце выступления.

Фото: Легион-Медиа, соцсети