«Молодежь – его конек», – рявкнула Наталья Дрожжина на Бориса Грачевского

Наталья Дрожжина
Наталья Дрожжина

72-летняя Наталья Дрожжина оказалась в опале у большинства коллег. И даже Борис Грачевский, с которым она всегда была в хороших отношениях, предпочел прекратить всякое общение с ней. Актриса была удивлена ​​поведением режиссера, ведь она неоднократно отмечала его работы престижными призами и наградами, приглашала на важные мероприятия. Однако сейчас Наталья Георгиевна вспоминает о директоре Ералаша только неприятные моменты. «Молодежь – его сильная сторона. С такими он пришел к наградам. У меня есть фото », – саркастически говорит артистка в передаче« Новые русские сенсации »на канале НТВ.

Сам Грачевский только смеется над комментариями Дрожжиной, уверяя ее, что желает ей и ее мужу долгих лет жизни. «Лично мне здесь еще есть чем заняться, поэтому я не собираюсь с ними общаться», – сказал 71-летний Борис Юрьевич.

Грачевский перестал общаться с Аткрисом
Грачевский перестал общаться с Аткрисом

Напомним, сейчас Дрожжина и Цивин находятся под следствием. По словам супругов, у них был договор с женой Алексея Баталова – Гитаной Леонтенко. Знаменитая пара пообещала позаботиться о ней и ее больной дочери Марии. Подписав все необходимые документы, они начали помогать семье художника, но позже были обвинены в краже имущества и денег. «Мы боролись за то, чтобы в этой семье было именно то, что им принадлежит. Сама Гитана Аркадьевна мне сказала: «Подумай, как это устроить, потому что эта Надька (дочь Баталова от первого брака. – Прим. ) прибежит», – вспоминала Наталья Георгиевна.

не пропустите Павел Астахов: «Вдова и дочь Баталова живут на последние гроши, им помогает только Михалков»

Правда, вдова Баталова уверяет, что с падчерицей все в порядке. «У нее никогда не было к нам вопросов, у нас хорошие отношения с Надей. От Алеши остался сберегательный счет, которым мы с Надей поделились », – сказал Леонтенко.

Гитана Аркадьевна также отметила, что никогда не обращалась за поддержкой к Дрожжиной и ее мужу. «Когда я впервые услышала об опеке над Машей – все! Не знаю, почему она все это говорит – это очень смешно. Я никогда не просил их о помощи. Они люди жадные, за деньги повесились бы », – резюмировала супруга актера в программе« Новые русские сенсации »на канале НТВ.

Фото: Легион-Медиа