«Мои сиськи»: парень Инстасамки высмеял роман Бузовой и Давы

Дава и Ольга Бузовы
Дава и Ольга Бузовы

Олег Еропкин, выступающий под псевдонимом Moneyken, уверяет: его отношения с Instasamka — настоящая любовь. «Даша — тот человек, ради которого можно оставить весь мир и быть только с ней. Больше мне никто не нужен. Если пара — подделка, то это всегда видно. Например, Дава с Бузовой. Только камера включается, как у Дава-Оле: «Моя грудь, моя задница». Ну, вот как они себя ведут, когда чувства ненастоящие », — возмущается рэпер.

20-летний рэпер также признался, что уже сыграл тайную свадьбу со своей избранницей, однако начал путаться в датах картины. «Все только между нами. Это было давно … В феврале, на мой взгляд … »- неуверенно сказал артист. На вопросы о подарках для Instasamka он также не ответил:« Личная тема, о которой я бы не хотел говорить. Что ж. , что-то классное, очень милое «.

Пара не стесняется пикантных снимков
Пара не стесняется пикантных снимков

Тем не менее Олег заявил, что помог осуществить давнюю мечту рэпера — увеличить грудь. «Я не топилась из-за искусственной груди. Я не заставлял, не подстрекал. Это был ее личный выбор. Я сказал: «Дарюш, хочешь, сделай. Если нет, то для меня ты по-прежнему самый красивый человек в мире. «Она сказала:« Олег, дай денег. Я пошла »- и все, сиськи готовы. Стоили они 300 тысяч. Я даже предлагал ей найти вариант на миллион, чтобы это было безболезненно. «

не пропустите «У Олега действительно большой член»: Инстасамка поделился подробностями своей интимной жизни

Недавно он отличился, обратившись к пластической хирургии: решил изменить форму носа. «Прежде всего, это был вопрос эстетики. Я думал об этом с 13 лет. Я посмотрел на себя в зеркало и сказал: «Мы должны сделать это». И все ждали удобного момента в финансах. В итоге стоил 300 тысяч. Я был удивлен такой маленькой суммой », — поделился рэпер.

Музыкант добавил, что зубы тоже претерпели кардинальные изменения, но губы, несмотря на слухи об увеличении, оказались естественными. «Я никогда в жизни их не делал. У отца и матери огромные губы. Напротив, из-за них у меня был такой тяжелый комплекс. Они были огромными, и я подумал: «Что это за обезьянья задница», — вспоминал художник в YouTube-шоу «Sports Interview».

Фото: Instagram